Inicio Tercera Federación Grupo Sexto FC Jove Español El Jove Español consigue la victoria frente al Crevillente en los minutos finales

El Jove Español consigue la victoria frente al Crevillente en los minutos finales

0

La jornada 20 nos dejaba el encuentro entre el Crevillente Deportivo y el FC Jove Español de San Vicente, ambos conjuntos acomodados en la zona media-alta de la tabla, lejos de la zona de descenso pero a su vez muy distanciados del play-off de ascenso. El partido se presentaba muy disputado ya que en la ida el Jove consiguió la victoria por un ajustado 2-1. Y así fue, el Jove Español se llevaba el partido con un gol en los minutos finales que les da los 3 puntos al equipo visitante. Foto: Jove Español de San Vicente.

El Crevillente empezaba el partido con el claro objetivo de mantener el balón y crear jugadas peligrosas mientras que el Jove bien organizado, se dedicaba a defender y tratar de salir rápido al contraataque. Tras un buen arranque del equipo local, el Jove igualaría las fuerzas y el partido no tenía un dominador claro, las ocasiones de gol prácticamente eran nulas, ya que apenas hubo alguna ocasión clara de gol durante el primer tiempo.

Tras el descanso, el partido seguiría con el mismo rumbo, dos conjuntos muy férreos en defensa, con miedo a encajar un gol. Sin embargo, a partir del minuto 60, los locales darían un paso adelante y trataban de adelantarse en el marcador con una buena ocasión de Samu que se quedó solo delante de Alberto pero la mandó fuera, desperdiciando la mejor ocasión del partido hasta el momento.

Con un Jove ordenado y replegado, el Crevillente adelantaba líneas, dejando espacios atrás que el conjunto de San Vicente podía aprovechar. Y tal fue así que en el minuto 87, Vendrell haría el único tanto del partido, gracias a un contraataque muy rápido que terminaba tras una buena jugada de Carlos con un pase y un remate de Vendrell que le daba los 3 puntos a los visitantes.

Con esta victoria, el Jove Español se coloca en la séptima posición clasificación con 31 puntos mientras que el Crevillente Deportivo baja a la octava plaza con 30 puntos del grupo VI de Tercera División. El fin de semana que viene el Jove recibirá al Atzeneta UE, y por otro lado el Crevillente visitará el campo del CD Roda.