»
»
»
»
BALONMANO | Buen fin de semana en la Liga Guerreras Iberdrola para los equipos valencianos como locales// Fotos

Hubo enfrentamiento entre equipos valencianos este fin de semana entre CH Canyamelar Valencia y Club Balonmano Morvedre que se saldó con victoria para los primeros. Mientras que el Elche Mustang también consiguió la victoria en su feudo pero el BM. Castellón perdió en su visita a Granollers. Reportaje fotográfico: Sergio Alós.

CH Canyamelar Valencia 27-19 Club Balonmano Morvedre

Partido entre dos equipos valencianos necesitados de puntos ya que se encuentran en la zona baja de la tabla de la Liga Guerreras Iberdrola.

Encuentro muy igualado hasta la segunda parte

Tras el descanso, las locales le dieron una marcha más al partido y del minuto 35 de un resultado de 15-14 pasaron a colocarse en el minuto 50 con un 23-16 favorable para ellas. El partido se decantó en esta segunda mitad y acabaría con el resultado de 27-19 y 2 puntos importantísimos para el CH Canyamelar Valencia.

Cabanyal - Morvedre-1

Elche Mustang 23-22 Mecalia Atlético Guardés

Las ilicitanas estuvieron casi todo el partido por delante en el marcador con una renta de hasta cuatro goles en el descanso, pero las visitantes consiguieron mejorar su juego y dejar el partido abierto hasta el final.

Últimos minutos clave del Elche Mustang

En los últimos minutos del partido se pusieron por debajo en el marcador las locales (19-20) pero gracias a la intensidad y el buen juego desplegado en los minutos importantes del encuentro, consiguieron remontar el partido y con un gol de Ana Martínez en el último minuto, sumaron una nueva victoria (23-22).

KH-7 BM Granollers 30-20 BM. Castellón

El equipo castellonense sigue acumulando una racha de derrotas muy negativa que no consiguieron romper en Granollers, sigue colista de la clasificación, con tan solo 1 victoria y 1 empate en 13 encuentros.

El Granollers estuvo muy por delante durante todas las fases del partido

No les dió opción el equipo catalán que en el descanso ya se marchaban con una amplia ventaja de 15-7 tras un claro dominio local que proseguiría en la segunda mitad del partido para conseguir la victoria y no dar opción a ninguna sorpresa del BM. Castellón.