»
»
»
FÚTBOL SALA | El Levante recupera la moral a base de goles

La jornada 20 del Campeonato de Primera División de fútbol sala enfrentaría en el Pabellón Municipal de Paterna al Levante UD contra el Naturpellet Segovia. Tras una mala racha de resultados por parte del cuadro dirigido por David Madrid, tocaba vencer a un rival de menor entidad y eso ocurrió: 6-2 a favor de los granotas. Foto: Levante UD.

Tras siete minutos la ventaja de los granotas era de dos goles

El partido comenzó con una presión fuerte del conjunto visitante, la cual se vio resquebrajada tras el primer tanto local en el minuto 5, cuando Jorge Santos lanzaba un zurdazo lejano a la red. Dos minutos después, y tras dos ocasiones muy peligrosas por parte de los segovianos, Cecilio convertía el segundo para los locales. Tras varias ocasiones por parte de ambos equipos, sería el recién llegado Canabarro el que pondría el 3-0 en el minuto 16, con el cual se irían al descanso.

Tras la reanudación, el Levante mantenía el control del esférico y del partido, pero una acción aislada de Naturpellet Segovia protagonizaría el 3-1 con autoría de Antonio Diz. Pero los levantinistas no tendrían grandes apuros para mantener su ventaja y marcarían el cuarto tanto obra de Rick. Tras ello, el partido se convirtió en un trámite, y más sobre todo tras el quinto gol del Levante por mediación del autogol de Raya.

El Levante milita en una noble sexta posición

Poco había que jugarse más que el honor, y eso hicieron los segovianos, que jugando con portero-jugador anotaron el segundo tanto en la recta final de partido, aunque haría lo propio el Levante para poner el definitivo 6-2 en el electrónico del Pabellón Municipal de Paterna.

Por tanto, el Levante buscará encadenar de nuevo varias victorias consecutivas y lo tendrá que hacer en la jornada 21 de Primera División, cuando el conjunto dirigido por David Madrid tenga que viajar hasta tierras aragonesas para medirse al Futbol Emotion Zaragoza dentro de dos semanas.