»
»
»
»
TRIAL | Conoce a los campeones de la 2ª prueba del Campeonato Autonómico de Trial

Un piloto en la segunda prueba del Autonómico de Trial 2019 (Jaime Llinares).

El municipio castellonense de Viver albergó el pasado domingo 10 de febrero la segunda prueba puntuable del Campeonato de Trial de la Comunitat Valenciana y MotoDes Trial, organizada por el Moto Club Viver y cita que no quisieron perderse un total de 71 pilotos.

Categorías júnior y juvenil

Mientras que Marcos Combarro se impuso en la categoría júnior, Carlos Navarro hizo lo propio en la categoría juvenil.

Categorías TR2 y TR2 B

Por su parte, Mario Juan se hizo con la victoria en la TR2, donde Alejandro Climent y Juan Barquino le acompañaron en el podio. En la TR2 B el más rápido fue Alberto Selma, secundado por Francisco Company y Álvaro Luis Luna Pérez Trillo.

Categoría TR1

Se dio el sorpasso en la categoría TR1. Romain Corba fue el primero en cruzar la línea de meta de una categoría que hasta el momento había dominado Joan López, quien finalizó en tercer lugar. Ignacio Martín López de Armentia se hizo con la segunda posición.

Categorías TR3 y TR3 +40

Raúl Monfort fue amo y señor de la categoría TR3 donde Jose Pons y Javier Pugimoltó fueron segundo y tercero respectivamente. En cuanto a la TR3 +40 José Gabriel Dasi logró la anhelada medalla de oro. Le acompañaron en el podio Emilio Sogorb y Gabriel Dus en segundo y tercer lugar respectivamente.

Categorías TR4 y TR4 +40

Jesús Agudo venció en TR4 mientras que Enrique Ezequiel Pérez y Carlos Guillén tuvieron que conformarse con ser segundo y tercero. Enric Lluis Blaya se llevó el trofeo de ganador en TR4 +40, donde José María Martínez  y José Luis Monreal tercero fueron plata y bronce.

Categorías TR5 y TR5 +40

En último lugar, y no para ello menos importante, nos encontramos con las categorías TR5 y TR5 +40. En la primera Ricardo Albiol fue el más rápido, seguido por Juan José Ros. En la categoría TR5 +40 Vicente José Oliver fue el mejor, José Ramón Martínez y Carlos Luis Fernández  terminaron segundo y tercero.

Bocairent celebrará el 24 de marzo la tercera prueba.