»
»
»
BOXEO | Medallas para los valencianos en el Campeonato de España por Clubes

En el Campeonato de España por Clubes que se disputó hasta el domingo 3 de marzo en el Polideportivo Lidia Valentín en Ponferrada. En cuanto a los representantes valencianos destacaron los de los del Club de Boxeo de Sedaví, que terminaron en la clasificación b y , por otra parte, el Club Elda Box, del que forma parte uno de los boxeadores más prometedores, José Quiles(-56) al igual que Adrián Thiam (-64).

El Elda queda tercero y el Sedaví octavo de España

Por parte del Club de Sedaví sus componentes femeninos también obtuvieron el premio de las medallas. Por una parte Carla Casanova consiguió la plata en la categoría femenina -59 kg y, por otra parte, Alba Bustos se alzó con el oro en la categoría femenina Junior -57 kg.

José Quiles preparado para el europeo de Rusia

José Quiles fue uno de los participantes más destacados, además de por su victoria en general por la manera en la que consiguió plantarse en la final. Y es que el boxeador del Elda solo necesitó en las dos anteriores rondas a la final un asalto para dejar KO a sus oponentes. En la final no lo tuvo tan fácil y tuvo que imponerse a su rival por puntos.

Positivo torneo previo al europeo para José Quiles

El torneo era muy importante para muchos de los participantes de cara al próximo campeonato europeo Sub-22 que se celebrará en la ciudad rusa de Vladicáucaso el próximo entre el 7 y 18 de marzo. El anterior 6 de febrero se dio a conocer la lista de los representantes de España en el torneo, entre los que se encuentra Quiles, quien el año pasado ya consiguió un bronce. Es por esto que el torneo de españa que ha realizado muestra al gran nivel que se encuentra y con qué dinámica llega al próximo torneo importante.