»
»
TAEKWONDO | Éxito para los valencianos en el Open Internacional de España

Taekwondo Proyecto FER

Este fin de semana se ha celebrado el Open Internacional de España en la categoría senior celebrado en Vila-real, con 297 inscritos. Se disputó en 8 tapices, con petos y cascos electrónicos, habiendo sistema de videoreplay. Foto: Proyecto FER.

Senior Masculino-80

El valenciano Raúl Martínez logró la medalla de bronce de esta categoría. Por otra parte, Pau Gualda fue el representante del Club Valenciano de Paterna de Taekwondo, perdió en la primera ronda del campeonato contra Rubén Martínez que fue el ganador de esta categoría.

Senior Masculino-74

En esta categoría contábamos con dos representantes valencianos, Jon Cintado y Javier Chicote, ambos llegaron a la final y se enfrentaron en ella. Finalmente, Jon Cintado fue el vencedor (17-15 PTF).

Senior Masculino-68

Fabio Vives, representante de la FKCV, logró ganar el primer asalto al Omaní, pero perdió en la segunda ronda contra el norteamericano Khalfani Harris. Alan Luna logró ganar al español Merlos pero perdió contra Rosillo también en la segunda ronda.

Francisco Jesús Ruíz (Paterna) y Álvaro Martínez (Deportivo Taekwondo San Vicente) se enfrentaron en la primera ronda, el representante del club alicantino salió vencedor de esta ronda pero perdió contra el alemán, Tipecska, en el segundo duelo.

Senior Femenino-53

Lorena Cabel, del Spain National Team, logró la segunda posición en senior femenino-53 tras derrotar a la lusa Patricia Fróis, la austriaca Schoenegger, a la española Celia Tortosa y a la rusa Ryadninskaya.