»
El Marbella FC remonta para segur soñando en la liga

Callejón celebrando un gol para el Marbella FC. Foto: club.

El equipo de Fran Beltrán lograba ascender este 2024 a Primera Federación… y por cómo ha comenzado por juego y resultados está haciendo soñar a su afición con pelear por otra ascenso este curso.

En la primera parte, en un partido abierto el conjunto alicantino se iba a adelantar con un gol de penalti. Elady firmaba el 0-1.

En la segunda parte iba a llegar la remontada local. Callejón era protagonista en los dos goles del Marbella. En el minuto 53 José Callejón pasaba a Tahiru que disparaba a gol. En el minuto 65 Callejón anotaba el 2-1 con un gran disparo fuerte en el borde del área.

El Marbella suma 17 puntos y se mantiene en lo más alto, el Intercity sigue en su dinámica negativa, 1 victoria en las últimas 5 jornadas, se estanca el conjunto alicantino en la zona baja de la tabla, con siempre eso si resultados ajustados.