»
»
»
TENIS | Ya conocemos a los mejores jugadores infantiles de la provincia de Castellón

La fase provincial de Castellón del Campeonato de la Comunidad Valenciana en categoría infantil ha concluido en el Club de Golf Costa Azahar, y ya conocemos la identidad de los tenistas que representarán a la provincia castellonense en la fase Regional del próximo mes de mayo en el Club de Tenis Sueca. Fotos: FTCV.

tenis femenino

Raquel Almela se lleva la gloria

En categoría femenina se impuso Raquel Almela, quien tuvo un duro camino para alzar el título. Para llegar a la final, la jugadora tuvo que luchar duro frente a Kenya Salvador, que empezó ganando por 5/7, Raquel se rehizo para conseguir darle la vuelta al encuentro y llevarse las dos siguientes mangas por 6/3 y 6/4.

En la final no necesitó remontar, y ya desde el inicio ganó por 6/3 en el primer set a Alba Lozano. A pesar de que en el segundo los intercambios fueron más largos, Raquel Almela volvió a romper el servicio de su rival para terminar llevándose el segundo de nuevo por 6/3.

Las clasificadas para la fase regional son las cuatro que llegaron a las semifinales, tanto Raquel Almela y Alba Lozano como Lucía Fernández y Kenya Salvador.

Dani Notario

Un contundente Daniel Notario no dio opción a sus rivales

En categoría masculina, Daniel Notario, vencedor final, se mostró arrollador durante sus encuentros. En semifinales no dio opción a David-Mari Musca por un claro 6/2 6/1, mostrándose en todo momento muy contundente. Además vio como la segunda semifinal se alargaba y Didac Chale tuvo que vencer en 3 sets, los dos últimos en el tie-break a su rival.

En la final Daniel Notario volvió a mostrarse muy superior y pasó por encima de Didac Chale que solo pudo arrebatarle un punto en cada set, venciéndole por un claro 6/1 6/1 en un rápido encuentro.

Los clasificados para la fase regional en categoría masculina son los finalistas Daniel Notario y Didac Chale así como los que cayeron en las semifinales, David-Mari Musca y Pedro Sáez.