Inicio Segunda División RFEF Segunda División RFEF Grupo Tercero Tres puntos de oro para el Villarreal CF B ante el líder

Tres puntos de oro para el Villarreal CF B ante el líder

0
Villarreal CF B - SD Ejea

El Villarreal CF B se enfrentaba en esta jornada de liga al Sabadell, el líder de la competición buscaría los tres puntos en busca de reforzar el liderato, en cambio los groguets lo darían todo para seguir ascendiendo en la clasificación general.

Los dos equipos saldrían enérgicos en busca de dominar el partido. Llegados al minuto 6 Fuoli salvó a los suyos con una parada al remate cruzado de Néstor desde fuera del área. A su vez, los jugadores locales tenían también una ocasión peligrosa que despejaría un central a córner.

Espi lo intentaría de nuevo llegados al primer cuarto de hora de partido, pero el portero visitante salió muy bien en busca del esférico. Fuoli volvería a salvar a los suyos con una parada con los pies en el minuto 27. Néstor tuvo dos acciones peligrosas a su favor con las que estuvo a poco de dejar por debajo en el marcador a los locales, pero un disparo se fue fuera y el otro lo frenó Fuoli.

Tras el paso por vestuarios los dos equipos se esforzarían todavía más en busca de conseguir los tres puntos. En cambio, sería el Villarreal B el primero en colocarse por delante. Llegados al minuto 80 de partido Millan logró aprovechar un contraataque para poner delante a los suyos (1-0).

Seis minutos más tarde los groguets aumentarían su ventaja con un tanto de Espi. El Sabadell lo intentaría con un disparo que se fue al travesaño por parte de Manu Lanzarote. El marcador no se movería más hasta el final del partido. Victoria importantísima del Villarreal CF B frente al líder.

La semana que viene el Villarreal CF B se medirá al Atlético Levante en la Ciudad Deportiva de Buñol, a su vez el Sabadell visitará al CD Castellón en Castalia.