»
»
»
El CD Dénia se acerca a la Promoción tras vencer a L´Ollería CF

Este domingo en el Diego Mena se enfrentaban el CD Dénia y L´Ollería CF. Los aficionados presentes pudieron disfrutar de un partido con 5 goles. En el minuto 19 Enrique Sirerol avanzaba al conjunto local en un robo en la salida del balón a la defensa visitante. Nico Cháfer anotaba de penalti a la media hora de juego el 1-1 pero poco le iba a durar la alegría a los visitantes porque Enrique Sirerol volvía a perforar la portería rival con una gran acción individual. Antes de llegar al descanso Panucci anotaba el 3-1 en un penalti protestado por L´Ollería CF.

En la segunda parte, recortaba distancias Álex Tormo en el minuto 68 cazando un rechace en el área. El resultado ya no se iba a mover y finalizaba con el CD Dénia 3 – 2 L´Ollería CF. Aquí las imagenes del encuentro: