Rodrigo Moreno se estrena como goleador en el Leeds United

Rodrigo Moreno celebra su primer gol con los ingleses. Foto: Leeds United

Tras ser uno de los objetos de culebrón valencianista en los últimos mercados de fichajes, finalmente Rodrigo Moreno acabó abandonando el Valencia CF. Y lo hacía para emprender una nueva aventura en la Premier League y unirse a la disciplina de un recién ascendido como lo es el Leeds United de Marcelo Bielsa.

Rodrigo Moreno ha anotado su primer tanto ante el Manchester City

Después un inicio algo complicado para el ex delantero ‘ché’ y relegado a la suplencia en este primer tramo, el gol se le resistía. Pero ha sido en la jornada 4 cuando Rodrigo Moreno ya ha mostrado su capacidad de hacer lo que mejor se le da y ante uno de los rivales más complicados a nivel mundial.

Rodrigo Moreno en su presentación como nuevo jugador del Leeds. Foto: Leeds United

El Leeds United, tras un inicio más que notable en la Premier League, recibía al Manchester City de Pep Guardiola. Los visitantes se adelantaron en el marcador y Bielsa dio entrada a Rodrigo en el minuto 56. Entonces, y menos de cinco minutos más tarde, el delantero español remató al fondo de la red uno de los primeros balones que tocaba para poner el 1-1 que a la postre fue definitivo.

Ha necesitado poco más de 210 minutos

De esta forma, y tras poco más de 210 minutos en partido oficial con su nueva camiseta, Rodrigo Moreno ya se ha estrenado como goleador en la Premier League con la camiseta del Leeds United. Ahora, el madrileño buscará seguir agrandando su casillero particular y ayudar a su nuevo conjunto a ser una de las revelaciones en una de las ligas más competitivas del mundo.