»
»
Huracán ve como el San Marcelino le neutraliza por partida doble

Jornada 22.- Huracán, 2; San Marcelino, 2.

Huracán y San Marcelino se repartieron los puntos en un encuentro trepidante en el que los visitantes siempre fueron a remolque en el marcador. El balón parado fue un factor determinante y lo exprimió el equipo anfitrión, pero no le dio para amarrar los tres puntos. Huracán, pese a ponerse dos veces por delante en el marcador, no salió victorioso.

En los cuarenta y cinco minutos iniciales, el dominio fue local. El San Marcelino no estaba cómodo y, a la que se dio cuenta, ya llevaba un gol en contra. Alberto, con un lanzamiento de falta magistral, puso el cuero en la misma escuadra. Los locales tuvieron la ocasión de dar carpetazo al encuentro, pero dejaron con vida a su rival. Además, el empate llegó con un resbalón de Pau del que sacó tajada Pastor. Nada pudo hacer el meta Jorge en la acción del 1-1. Un juvenil que, a sus 17 años, debutaba con el primer equipo. Al descanso se llegó con tablas.

La segunda mitad también resultó entretenida para el espectador. Esta vez fue Dani el que, con un lanzamiento de falta muy lejano, volvió a adelantar a su equipo. A Huracán, con el 2-1, parecía que no se le escaparía la victoria. Sin embargo, justo cuando su rival se quedó en inferioridad numérica se niveló la contienda y llegó el empate. A un cuarto de hora del final, un balón al área puesto por Expósito lo cabeceó a la red Zapater. Después, Huracán dio un último estirón y Martín se encontró con la madera. También se reclamó un penalti a Borja que hubiera desnivelado la balanza. Al final, justo reparto de puntos.

Huracán: Jorge, Pau, Márquez, Marco (Roi, 65′), Carlos, Alberto, Dani, Martín, Borja, Josete y Juanjo (Pep, 75′).

San Marcelino: Carles, Plaza (Darío, 60′), Rivilla, Navarro, Pastor, Nacho (Zapater, 46′), Abellán, David González (Marqueño, 46′; Asun, 74′), Xavo, André Micó y Expósito.

Goles: 1-0, m. 13: Alberto; 1-1, m. 36: Pastor: 2-1, m. 50: Dani ; 2-2, m. 75: Zapater.

Árbitro: Archile García Pablo. Amonestó a los locales Marco, Jorge, Carlos Polo y Márquez. Expulsó al visitante Xavo por roja directa en el minuto 52.