»
»
Puçol y Alboraya no se dan tregua en un final de infarto

Jornada 27.- Puçol 3; Alboraya, 3.

Eléctrico reparto de puntos en el Pep Claramunt. Puçol y Alboraya sellaron unas tablas en un partido que ambos conjuntos pudieron ganar y perder. En los últimos 20 minutos se registraron cinco goles y el descuento resultó letal para los anfitriones.

El Puçol, tras dejarse dos puntos en el sobre la campana frente a L’Alcora en el último partido, salió a morder. Al minuto 2 de juego, Cristian ya había marcado de vaselina. A partir de ahí, las llegadas al arco de Tikio se sucedieron. Vicent Tomás y Borja Gimeno rondaron el gol. Por su parte, el equipo dirigido por Titín se defendía como podía y a la espera de que los de casa bajaran el pistón. La mejor noticia es que al descanso llegaron con el marcador abierto.

Al inicio del segundo periodo, el Puçol buscó la sentencia. Sin embargo, el Alboraya fue creciendo y un error de Pablo Esteve cambió por completo la decoración. El regalo lo aprovechó Mata. Diez minutos más tarde, Dani Galán puso un centro medido a Capilla para que cabeceara a la red. A los rojiblancos no les quedaba otra que apelar a la heroica. Y así fue. En el minuto 75, Caballer soltó un zapatazo desde fuera del área que se coló por la escuadra.

El descontrol imperó en los minutos finales y Titín fue expulsado. Al filo del 90, un balón al área lo empujó a la red con la derecha Adrián Torralba. Sin embargo, en la última acción, llegó el jarro de agua fría. Una falta lateral la cabeceó Raúl Sierra a la red.

El empate supone un paso atrás del Puçol en su lucha por acercarse a la tercera plaza. Sin embargo, el Pep Claramunt conserva la fe y el triunfo ante el Albuixech se hace necesario. Por su parte, el Alboraya saca la cabeza. Los chuferos, tras el parón de Semana Santa, recibirán al CF Huracán. Un partido de seis puntos.

Puzol: Pablo Esteve, Caballer, Lafu (Manu Montesinos, 71′), Adrián Torralba, Cristian, Vicent Tomás, Carlos Durá (Lozano, 79′), Borja Gimeno, Jonathan, Pau y Álvaro Civera.

Alboraya: Tikio, Gimeno, Bonell, Capilla, Borja (Adrián, 76′), Calata, Dani Galán (Giorgi, 89′), Mata (Calleja, 72′), Ernest, Víctor (Capilla, 79′) y Raúl Sierra.

Goles: 1-0, m. 2: Cristian; 1-1, m. 61: Mata; 1-2, m. 71: Capilla; 2-2, m. 75: Caballer; 3-2, m. 89: Adrián Torralba; 3-3, m. 90: Raúl Sierra.

Árbitro: Araujo Gascó Daniel. Amonestó a los locales Lafu, Caballer y Manu Montesinos; y a los visitantes Borja, Catala, Adrián, Raúl Sierra, Dani Galán. Expulsó al técnico Francisco Javier Santafé.