»
»
Reparto de puntos entre Elda Industrial y Hércules B en el Pepico Amat

Jornada 16.- Elda Industrial, 1; Hércules B, 1.

Elda Industrial y Hércules B empataron en el Pepico Amat en un partido con un tiempo para cada equipo. El filial blanquiazul se adelantó con un tempranero gol de Juanpe y el conjunto eldense empató al final con un tanto logrado por Sevilla.

El Hércules B fue el claro dominador en la primera mitad. El equipo de Carlos Luque impuso su ritmo de juego desde el pitido inicial y producto de ello se puso por delante con un gol de Juanpe. Con 0-1, el cuadro herculano siguió con el control del partido para llegar al descanso con ventaja.

José Antonio Poveda, que se sentó en el banquillo como técnico del Elda Industrial mientras última su incorporación al Eldense de Segunda B, apostó por el mismo once que ganó el pasado sábado al líder Villajoyosa pese a contar con todos los efectivos para esta cita.

Tras verse superado en el primer periodo, en la segunda parte los eldenses dieron un paso adelante. La entrada al terreno de juego de Mario, Calero y Juanqui dio otro aire al Elda Industrial que pasó a dominar. Pudo empate con un penalti que falló Carlos Egido y lo hizo finalmente con un gol anotado por Sevilla en el minuto 83.

En los instantes finales, el Elda Industrial apretó en busca de la victoria, Cristian llegó a enviar un balón al larguero, pero el 1-1 no se movió y ambos equipos tuvieron que conformarse con un reparto de puntos que hizo justicia a lo que se vio sobre el terreno de juego.

Elda Industrial: Antonio, Ivan García, Juan Carlos (Sevilla, 71´), Giuseppe, Joaquín, Carlos Egido, Yeray, Riki (Juanqui, 55´), Torregrosa (Calero, 62´), Héctor (Mario, 55´) y Cristian.

Hércules B: Roberto, Dani, Rafa, Joan, Óscar, Pablo, Berna, Mora, Piera (Juanlu, 80´), Tarí y Juanpe (Nana, 70´).

Goles: 0-1, min. 3. Juanpe. 1-1, min. 83. Sevilla.

Árbitro: Andreu Sabuco, asistido en las bandas por Marco Sánchez y Martí Gran. Mostró tarjetas amarillas a Riki, Egido y Mario por el Elda Industrial y a Piera por el Hércules B.

Campo: Pepico Amat. 100 espectadores.