»
»
»
El Levante – Kelme de DH Juvenil se juega esta tarde

El duelo entre levantinistas e ilicitanos, suspendido en su día debido al temporal de viento, se celebrará en la tarde de hoy (18:00 horas), de esta forma, la disputa del mismo servirá para poner al día la categoría.

Mañana miércoles, 1 de marzo, a las 18:00 horas, tendrá lugar la reanudación del encuentro entre el aplazado ante el Kelme CF que debió completarse el pasado 5 de febrero.

El citado envite se celebró en la Ciudad Deportiva de Buñol pero debió suspenderse a los 14 minutos de juego a causa de las fuertes rachas de viento que dificultaban el desarrollo del juego.

Con todo, el Levante quiere aprovechar este encuentro para acercarse a la tercera plaza que ocupa el Roda, actualmente a cinco puntos de la misma. El conjunto de Villalta apuesta por regresar a la senda de los buenos resultados y terminar el campeonato en un gran estado de forma.

Por su parte, el Kelme, una de las revelaciones de la campaña, está inmerso en la zona media de la clasificación, no obstante, los ilicitanos quieren escalar posiciones a costa de uno de los grandes, se les da bien a los visitantes, no en vano Villarreal y Valencia pueden dar buena cuenta de ello.

El Levante acude al choque en cuarto puesto con 40 puntos (11V-7E-5D) con 32 goles a favor y 22 dianas en contra. En cambio, el Kelme es octavo con 34 unidades (9V-7E-7D) con 28 goles marcados y 22 encajados.

La cita, con los 76 minutos que restan por jugarse, mañana a partir de las 18:00 horas en la Ciudad Deportiva de Buñol.