»
El Benicarló se lleva una sufrida victoria por la mínima ante el Huracán

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 26.- Benicarló, 3; Huracán, 2.

El partido empezó muy favorable para el Huracán que rápidamente pudo adelantarse en el marcador, aunque el Benicarló supo reaccionar rápido y estableció primero las tablas y luego se puso por delante. El Huracán no quiso perderle la cara al partido, y vendió muy cara la derrota hasta los instantes finales.

El partido comenzó de manera muy favorable para el conjunto visitante, ya que prácticamente en una de las primeras jornadas del encuentro, con una buena chilena, lograba adelantarse en el marcador por mediación de Jonathan. El Benicarló no se vino abajo e intentó en todo momento rehacerse de este gol tan tempranero. Con el transcurso de los minutos, el Benicarló se encontró mejor sobre el terreno de juego, hasta que en el minuto 30 establecían el empate tras un cabezazo de Héctor. Pocos minutos después, el Benicarló volvía a anotar, en esta ocasión para ponerse por delante en el marcador, fue Óscar con un chut cruzado. El Huracán quiso rehacerse del partido y creó peligro pero sin éxito.

Tras el paso por los vestuarios, la dinámica del encuentro siguió siendo la misma que los últimos minutos de la primera parte, en la que los dos conjuntos intentaron anotar, unos para reducir diferencias y otros para ampliarla. Nuevamente fue el Benicarló el que golpeó anotando un nuevo tanto. En esta ocasión fue Guillem que tras un mal rechace anotó. Con este resultado adverso, el Huracán no quiso perderle la cara al encuentro y luchó hasta el final, y tuvo premio. Alfonso tras un remate en un córner logró reducir distancias, pero no dio tiempo para más y este fue el resultado final.

De cara al próximo fin de semana, el Benicarló se medirá a El Puig. Mientras que el Huracán recibirá  en su feudo al Onda.

Benicarló: Álex, Oscar, Héctor, Alejandro (Javi 68’), Oscar, Guillem, Marcos, Victor, Sergio (Carlos 71’), Rubén (Pablo 56’) y Moha (Matias 60’).

Huracán: Iván, Rubén, Adrián, Javi, Alfonso, Jonathan (José 59’), José, Jorge, Fede, Amadeo y Carlos.

Goles: 0-1, Jonathan (3’). 1-1, Héctor (30’). 2-1, Óscar (39’). 3-1, Guillem (53’). 3-2, Alfonso (84’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Pablo Garcia junto con los asistenes Héctor Ferrer e Ibrahim Sayem. El árbitro amonestó a los locales Sergio, Óscar, Marcos, Guillem y Oscar, así como a los visitantes Juan, Ricardo, Carlos y expulsó a Faus.