»
»
El Benicarló se gusta y le brinda el triunfo a ‘Richard’

Jornada 30.- CD Benicarló, 4; Sagunto FB, 0

El conjunto dirigido por Luis de la Haba doblegó a un hundido Sagunto FB gracias a los goles de Marcos Cano, Di Pierro y el doblete de Carrillo. Los visitantes se vieron perjudicados tras la tempranera expulsión de Salva.

El Benicarló suma y sigue en su sensacional segunda vuelta realizada. Y es que el equipo castellonense se quedó con otros tres puntos más gracias a un partido en el que todo le salió bien, para desgracia de un Sagunto FB que llegaba a tierras benicarlandas dispuesto a darse una alegría. Sin embargo, los locales impusieron su juego desde el inicio, algo que les llevó a dominar el choque pero sin crear durante gran parte de la primera mitad ocasiones serias. De hecho, Layo y Monti fueron los que más cerca estuvieron de inaugurar el marcador, algo que sí hizo Marcos Cano, que continúa con su idilio de cara a portería y aprovechó un contragolpe para batir a Adrián en el 43’, tirando por tierra el buen hacer defensivo visitante, que, pese a su difícil situación, plantó cara a base de esfuerzo y voluntad.

No obstante, toda la fuerza saguntina desapareció tras el paso por los vestuarios, ya que los de Paco Villar bajaron los brazos después de la rigurosa expulsión de Salva en el 48’ en un lance con Layo. A partir de ahí fue un monólogo local en donde no tardaron en aparecer el resto de goles, sobre todo tras la entrada en el terreno de juego de un Di Pierro que le bastaron dos minutos para ver portería. Después de la diana en el 66’ de éste, los locales volvieron a poner más tierra de por medio siete minutos más tarde gracias al tanto de un Carrillo que completaría su buena actuación con otro gol en el 81’ después de un testarazo a centro desde la banda derecha.

Con la victoria, el Benicarló, que la próxima jornada se verá las caras ante L’Alcora, se coloca en la novena plaza gracias a sus 38 puntos. Además, este triunfo sirve para brindárselo a Ricardo Lluch Serrano ‘Richard’, ex jugador benicarlando de los ochenta y muy querido por la entidad que tristemente falleció hace un año. Por su parte, el Sagunto FB se queda con los 22 con los que arrancó el duelo de hoy y permanecerá una semana más en la penúltima posición, algo que trataran al menos de recortar con un triunfo en casa contra el Massamagrell.

CD Benicarló: Guillamón, Raúl Mora, Óscar Selva, Layo (Migue, 75’), Pitu, Pablo Traver, Pepe, Carrillo, Guillem (Di Pierro, 63’), Marcos Cano (Héctor, 83’) y Monti.

Sagunto FB: Adrián, Llorens, Salva, Unais, Josep, Nacho, Gabri, Salas, Juanma, Toni y Caballer.

Goles: 1-0 Marcos Cano (43’); 2-0 Di Pierro (66’); 3-0 Carrillo (72’); 4-0 Carrillo (81’).

Árbitro: Rodríguez Gimeno. Amonestó a los locales Di Pierro y Rivera; así como a al visitante Juanma. Expulsó al visitante Salva (48’).