El conjunto valenciano no ha podido conseguir la permanencia en el Grupo I de Regional Preferente y volverá a Primera Regional una temporada
Jornada 32.- CD Benicásim, 3; Sagunto FB, 1
Jornada 31.- Sagunto FB, 4; CD Massamagrell, 1   Los hombres de Paco Villar se quedaron con los tres puntos en un partido marcado por la la mala situación en la tabla de ambos conjuntos. Los visitantes apretaron
Jornada 30.- CD Benicarló, 4; Sagunto FB, 0   El conjunto dirigido por Luis de la Haba doblegó a un hundido Sagunto FB gracias a los goles de Marcos Cano, Di Pierro y el doblete de Carrillo. Los
Jornada 26.- CF Torreblanca, 0; Sagunto FB, 1 (Reanudación)   El Sagunto consiguió salvar su renta de un gol en la disputa de la segunda mitad del partido suspendido en su día. En los segundos cuarenta y cinco
El encuentro comenzó a disputarse el pasado 22 de marzo pero se suspendió en el descanso debido al fuerte temporal cuando los visitantes vencían por 0-1, por lo que esta tarde a las 20:00 horas
Jornada 29.- Sagunto FB, 1; Club La Vall, 0    Un gol de Salvador desde el punto de penalti le dio el triunfo al Sagunto. Como se demostró esta tarde en el Xulla, los valencianos morirán con las
Jornada 28.- CF San Pedro, 4; Sagunto FB, 0    El San Pedro se deshizo del Sagunto en los últimos veinte minutos del partido anotando tres de los cuatro goles con los que ha doblegado esta mañana al
Los de Pedro Fernández se quedan de manera oficial con los tres puntos ante el Torreblanca y podrían este fin de semana ser equipo de forma matemática de promoción.  Además, los de Manolo Ramos, que ya conocen la
Los hombres de Paco Villar tienen muy complicado el salir del descenso pero buscarán terminar la temporada con la cabeza alta para seguir soñando con lograr la machada. (más…)
Jornada 25.- Sagunto FB, 1; Nules CF, 4   A los pupilos de Jorge Palomo les ha sentado bien el cambio en el banquillo y volvieron a ofrecer una buena imagen que les permitió imponerse a un rival
Jornada 27.- Sagunto FB, 1; UD Puçol, 1 Empate insuficiente para un Sagunto que mereció mejor suerte ante el Puçol, que suma y se mantiene fuera del descenso. El conjunto
Jornada 26.- CF Torreblanca, 0; Sagunto FB, 1 (Suspendido)   La incesante lluvia que ha caído durante todo el día, intensificándose durante el encuentro, hicieron que el partido terminara antes de lo previsto. El estado del terreno de
El equipo que dirige Francisco Villar ha modificado un poco su planificación de cara a estos días sin competición. La semana pasada variaron