»
»
Victoria del Orihuela B sobre el Monforte en un partido de locura

Jornada 5.- Orihuela B, 4; Monforte, 3.

El Orihuela B terminó imponiéndose en Los Arcos al Monforte en un partido loco y con diversas alternativas en el marcador. El intercambio de golpes entre ambos equipos se decantó a favor del filial amarillo que se levantó después de ir por detrás en dos ocasiones durante la segunda mitad. Foto: Orihuela CF.

El partido en Los Arcos fue intenso y con emoción desde el minuto 1 hasta el 90. Un temparanero gol de Dani Abellán puso por delante a un Orihuela B que se las prometía muy felices con el 1-0. Teniendo en cuenta que su rival todavía no se ha estrenado en la competición tras cuatro derrotas, todo apuntaba a un triunfo claro de los jugadores de Mariano Neira.

Nada más lejos de la realidad. El Monforte no se vino abajo y consiguió empatar antes del descanso con un tanto de David Mañez. Con 1-1 finalizó la primera mitad. La segunda parte empezó a un ritmo trepidante y Hermi puso el 1-2 nada más reanudarse el partido. Vitolo no tardó mucho en empatar en el minuto 61 aunque acto seguido Bellido volvió a poner por delante a los visitantes.

Con 2-3 y con más de 25 minutos por delante, el Orihuela B apretó y consiguió darle la vuelta al partido con dos goles de Dani Abellán y Martín en poco más de 5 minutos. Con 4-3 la emoción se mantuvo hasta el final aunque la victoria se quedó en Los Arcos.

De esta forma, el filial oriolano suma su segunda victoria de la temporada y se aleja de las posiciones de descenso a la espera de enfrentarse en la próxima jornada al Pinoso en el Perfecto Rico Mira. Por su parte, el Monforte sigue sin puntuar tras cosechar en Orihuela su quinta derrota. En el siguiente partido recibe a un potente Torrevieja.

Orihuela B: Aitor, Nahuel, Pello (Martín, 55´), Viti, Gian Mario, Rafa Canales, Lizón (Jaime, 83´) , Mario Tomé (Heredia, 46´), Chema, Vitolo (Tranche, 75´) y Dani Abellán.

Monforte: Miguel, Ortiz, Alberto, Gabri, Asensi, Marcos, Lara (Gonzalo, 73´), David Mañez (Llopis, 66´), Hermi, Bellido (Diego, 80´) y Polo (Juanjo, 60´).

Goles: 1-0, min. 2: Dani Abellán. 1-1, min. 22: David Mañez. 1-2, min. 49: Hermi. 2-2, min. 61: Vitolo. 2-3, min. 63: Bellido. 3-3, min. 66: Dani Abellán. 4-3, min. 70: Martín.

Árbitro: Beneite Marco. Mostró tarjetas amarillas a Nahuel, Rafa Canales y Martín por el Orihuela B y a Marcos por el Monforte.

Campo: Los Arcos.