»
»
Reparto de puntos entre Universidad de Alicante y Orihuela B

Jornada 12.- Universidad de Alicante, 2; Orihuela B, 2.

Universidad de Alicante y Orihuela B empataron en el Campus de la UA en un partido muy disputado por ambos equipos. Se adelantó por dos veces el conjunto de David Bauzá pero reaccionó rápidamente el Orihuela B para igualar. Foto: Pertusa.

No pudo el Universidad de Alicante poner fin a su mala racha de resultados de las últimas jornadas. Ante el Orihuela B no se reencontró con la victoria, pero al menos frenó la sandría de derrotas. Después de perder tres partidos consecutivos, los universitarios volvieron a sumar aunque, en esta ocasión, tuvieron que conformarse con un punto.

Ñíguez abrió el marcador muy pronto, en el minuto 4, con un disparo que terminó con el balón en la red tras golpear previamente en el larguero y en el portero visitante. El Orihuela B no se vino abajo y Dani Abellán logró empatar apenas 5 minutos después con otro buen chut desde fuera del área.

Con 1-1 se llegó al descanso. Las espadas seguían en alto en la segunda parte que tuvo un arranque trepidante, igual que el primer periodo. Johny volvió a adelantar al Universidad y Heriberto logró empatar para el filial oriolano. en los 35 minutos restantes no se movió más el marcador.

Tras esta igualada, el Universidad de Alicante rinde visita en la próxima jornada al colista Monforte mientras el Orihuela B que entrena Mariano Neira recibe a la UD Ilicitana.

Universidad de Alicante: Carbo, Fredy, Kerl, Cama, Johny, Martínez, Dueñas (Brice, 60´), Romero, Ñíguez (Víctor, 46´), Dani y Ortega (llorca, 60´).

Orihuela B: Aitor, Samu, Pedro, David, Jaime (Rafa Canales, 58´), Tranche, Anthony (Heriberto, 58´), Mario, Óscar (José María, 70´), Víctor Manuel y Dani Abellán (Gian, 83´).

Goles: 1-0, min. 4: Ñíguez. 1-1, min. 9. Dani Abellán. 2-1, min. 54. Johny. 2-2, min. 60. Heriberto.

Árbitro: Caballero Carrillo, asistido en las bandas por García Suárez y Saenen Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a Cama y Víctor por el Universidad y a Gian por el Orihuela B.

Estadio: Campus UA.