Inicio Lliga Comunitat Norte CD L'Alcora L’Alcora y Rafalafena de Castellón alargan su buena racha con un empate

L’Alcora y Rafalafena de Castellón alargan su buena racha con un empate

0

CD L’Alcora y Rafalafena de Castellón se daban cita en la tarde de sábado para disputar el duelo correspondiente a la jornada 20 del Grupo I de Regional Preferente en el Campo de El Saltador, donde ha habido reparto de puntos en un duelo igualado de principio a fin que terminó con 1-1.

Por una parte, el CD L’Alcora viene de dos resultados magníficos a su favor después de golear por 4-0 al Sant Jordi y por 0-3 al líder, el Puçol. Así, están consiguiendo remontar el vuelo tras la confirmación del técnico interno Vicente Pastor como entrenador oficial del primer equipo. Por otra parte, el Rafalafena de Castellón llega a este encuentro tras conseguir un valioso punto ante el Almazora y encadenar así cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El partido se desarrolló con igualdad y con pocas oportunidades en general, aunque fue la primera parte donde se vio una mayor producción ofensiva por parte de ambos equipos, que sabiendo de su coyuntura y dinámica no se quedaban replegados a verlas venir. Fue primero el CD L’Alcora el equipo que abriera la lata mediante el tanto en el minuto 11 de Koke, el ‘killer’ de conjunto de El Saltador que lleva ya un total de diez tantos en lo que llevamos de campeonato. La alegría en las gradas aguantaría hasta el filo del descanso, cuando el Rafalafena de Castellón anotó el tanto del empate obra de Marcos, que anotó en el peor momento para los intereses del club local.

La segunda mitad estuvo marcada por la intensidad y la brega de ambos equipos, que sabiendo del nivel que ha estado desarrollando su rival en los últimos encuentros no querían dejar espacios atrás que pudieran costar un buen puñado de puntos valiosos para el objetivo de la temporada, el cual ambos comparten: la permanencia. Así, se llegó a unos últimos minutos con la presión de no perder aquello que se había conseguido a base de sudor durante los 90 minutos, y de ahí se confirmó finalmente el empate a 1 que deja con sabor a poco tanto a L’Alcora como a Rafalafena de Castellón.

Por tanto, el CD L’Alcora tendrá que viajar hasta La Serratella para medirse a todo un CD Onda, mientras que el Rafalafena de Castellón recibirá en el Polígono de Rafalafena a un hueso duro de roer como el CD Benicarló.