Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Racing Rafelcofer CF La UD Alginet y el Racing Rafelcofer CF empatan a nada

La UD Alginet y el Racing Rafelcofer CF empatan a nada

0

Los hombres de Carlos Romeu dominaron durante buena parte del encuentro, pero el Racing Rafelcofer se defendió muy bien y logró que no se moviera el marcador. No obstante, los visitantes pudieron llevarse los tres puntos ya que disfrutaron de alguna buena ocasión para marcar e incluso se les anuló un gol.

La UD Alginet llegaba a este partido posicionado en la decimocuarta plaza con 7 puntos tras vencer por 1-2 al CD Denia la semana pasada. Mientras, el Racing Rafelcofer se encontraba en el octavo puesto con 8 puntos después de empatar a uno la pasada jornada frente al Alcàsser CF.

Desde el primer minuto el Alginet quiso tener la posesión del balón ante un Rafelcofer que se cerraba muy bien atrás. Los locales buscaban las ocasiones con internadas por bandas, pero los centros no encontraban rematador final. Su ocasión más clara en la primera mitad fue un chut lejano de Cerve que se fue lamiendo el poste de Kevin. Además de al filo del descanso, una falta golpeada por Chicle fue repelida con éxito por el portero visitante.

Ya en la segunda mitad, el conjunto local seguía desbordando por banda, pero los centros eran despejados por la zaga del Racing Rafelcofer. Además de muchas imprecisiones de los delanteros locales a la hora de acabar jugada. En el tiempo añadido, llegó la jugada polémica del partido. Un centro al área visitante pudo golpear en la mano de un defensor rojiblanco, pero el árbitro no indicó nada antes las grandes protestas de los jugadores locales y su cuerpo técnico. El Racing Rafelcofer también pudo llevarse el partido gracias a un gol que el árbitro anuló.

Tras este resultado, la UD Alginet subirá hasta la decimotercera plaza para colocarse con 8 puntos y tendrá que visitar la próxima jornada a la UD Canals. Mientras, el Racing Rafelcofer bajará a la undécima plaza con 9 puntos para recibir la próxima jornada a la UD Carcaixent.