Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Orihuela CF B El Orihuela CF B sigue de dulce después de ganar el derbi ante la UD Horadada

El Orihuela CF B sigue de dulce después de ganar el derbi ante la UD Horadada

0
El filial escorpión celebra la victoria. Foto: Orihuela CF

El Orihuela CF consagró su buena dinámica después de asaltar el Estadio Ikomar en un exigente derbi ante la UD Horadada. El gol de Víctor Arenas dio a los pupilos de Edu Barcelo tres puntos que hacen que se coloquen en la zona noble de la general.

Un choque que comenzó de manera dinámica y que pronto iba a dejar las primeras ocasiones. Primero, una doble por parte de Thales que rápidamente fue contrarrestada por el cuadro local con un balón al palo. La lucha en el centro del campo se veía eclipsada por la falta de acierto de cara a portería, cosa que provocó que, tras varias intervenciones por parte de los dos porteros, el resultado al descanso fuera de 0-0.

En la segunda parte, los 22 protagonistas quisieron dar un poco más de sí y dejarse todo lo que tenían en el terreno de juego para poder dar la victoria a su equipo. De esta manera, y minutos después de que Ros detuviera el mano a mano frente a Solsana, Víctor Arenas iba a adelantar al filial escorpión para poner el 0-1. Un resultado que a la postre iba a ser definitivo a pesar de las constantes acometidas que realizaron los locales en los últimos tramos en busca de un épico empate.

Con esta derrota, la UD Horadada se queda con 15 puntos colocado en la undécima posición de la general a la espera de viajar al feudo del CFI Alicante. Por su parte, el Orihuela CF B asciende hasta la quinta posición antes de recibir al FB Redován CF en un bonito derbi de la Vega Baja.