Inicio Segunda Federación Segunda Federación Grupo Tercero Remontada con victoria para el Villarreal CF B contra la SD Ejea

Remontada con victoria para el Villarreal CF B contra la SD Ejea

0
Villarreal CF B - SD Ejea

El Villarreal CF B recibía esta tarde de sábado a la SD Ejea, los aragoneses llegaban cnn ganas de sumar tres puntos en el Mini Estadi, mientras que los locales buscarían la victoria con el objetivo de seguir escalando posiciones en la tabla general. Foto: Sara Escuder.

La primera jugada del encuentro ya predecía cómo iba a ser la tónica del partido, Ahn con un centro desde la banda derecha que obligó a salir a Santos para atrapar el esférico. Los groguets insistían, la siguiente jugada generaría también peligro pero el esférico se iría fuera tras un pase largo de Baena a Espi que supo controlar para acabar desmarcándose y centrar.

Pero ya en el minuto cuatrom, y el Ejea sin haber tenido toque de balón hasta el momento, uno de los jugadores groguets perdía el balón en su campo y se encontraría a un Molina atento que logró conducir el balón para terminar colándolo en la portería de Fuoli.

La SD Ejea aprovechaba muy bien los errores en la defensa y así fue, Luis Sánchez condujo el balón a la perfección y terminó disparando a puerta pero esta vez Fuoli sacó una mano muy buena para evitar engrandecer el marcador de los visitantes. La SD Ejea lo intentaba hasta tal punto que el portero local quedaba desesperado ya en el minuto 10, quien pedía contundencia a sus jugadores tras un disparo de Albert Torras que impactó con el palo alto de su portería.

El Villarreal lo volvería a intentar llegados los veinte minutos de partido, un disparo de Baena que fue frenado por la defensa visitante, concretamente por Hermoso, quien volvió a salvar otro disparo y en el rechace Collado envió el esférico fuera de la portería de Santos. En la siguiente jugada Mainz lo intentó, pero el esférico paseó toda la portería de Fuoli y se fue fuera.

El Villarreal CF B se fue encontrando poco a poco más cómodo a medida que iban pasando los minutos. En el 27 obtuvo su recompensa con un tanto muy luchado de Collado. Los locales no dejaron de insistir y llegaron a disparar incluso en dos ocasiones más a puerta, pero el esférico se quedó muy cerca de perforar la portería de Santos.

Baena, Collado y Martin, en una jugada muy bien creada, forzarían un córner que Collado colocó dentro de la portería rival, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego. La SD Ejea lo intentaría antes del descanso, en el añadido forzaron un córner que sacó Ahn de cabeza.

Tras el paso por vestuarios, el esférico iría de un lado a otro del campo generando ocasiones para ambos equipos. El Ejea materializaría una jugada muy peligrosa que fue defendida a la perfección por Migue. Pero el capitán no fallaría, Ramón anotaría de cabeza el gol que les puso por delante en el electrónico en el minuto 52 de partido. En el 63 los locales se encontrarían muy cerca de anotar el tercero a su favor tras un córner que remató Sofi pero se fue ligeramente fuera.

Llegados al 65 de partido los visitantes se quedaron con un jugador menos después de que Tena viese la segunda amarilla por una falta peligrosa en ataque. Los locales se encontraron más cómodos, aun así la SD Ejea lo intentó con un pase largo a Molina que terminó saliendo fuera de la portería local. Por su parte, Migue hizo una jugada muy trabajada que remató Martin a puerta, pero el guardameta visitante frenó el esférico.

En el 72 se produciría una falta muy peligrosa para los visitantes tras una mano al borde del área en la que un jugador local tocó el esférico con las manos. Chutó Nacho Lafita, que acababa de entrar al terreno de juego, pero Fuoli se estiró para frenar el disparo.

El guardameta visitante salió a defender una jugada, pero Espi estuvo muy atento y consiguió sortearlo para terminar disparando a puerta y anotar el tercero a su favor en el electrónico llegados al minuto 76. En el 81, Andrei envió un disparo al poste derecho de Santos.

El esférico iba de lado a lado del campo generando ocasiones los dos equipos a su favor. Nacho Lafita haría temblar a los locales con un disparo muy bien colocado a favor de los visitantes que se fue por muy poco, pero finalmente no hubo más cambios en el marcador y el colegiado pitó el final del encuentro. El Villarreal CF B lograba la victoria por 3-1.