Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Castellón B Justo reparto de puntos entre el CD Castellón B y el Almenara Atlètic

Justo reparto de puntos entre el CD Castellón B y el Almenara Atlètic

0

El Javier Marquina abría la vigésima jornada de liga de Preferente Grupo I hoy a a las 16:00. El Almenara buscaría puntuar en busca de salir de la zona de descenso, mientras que el CD Castellón B intentaría hacerse con los tres puntos para enchufarse en la zona alta.

Ambos equipos salieron muy intensos en el inicio de partido con ocasiones que cayeron a favor de las dos partes. Megina lo intentó en una de las primeras jugadas al igual que lo probó Pitarch para los locales.

El CD Castellón intentó hacerse con el dominio y Pugliese disparó a puerta en el 20, pero el cancerbero visitante frenó el balón evitando el tanto local. Insistió con una falta peligrosa cercana al área, pero Michel despejó a córner un esférico que iba muy bien colocado.

El Almenara Atletic también tuvo sus ocasiones, una de ellas muy bien generada con un caño por parte de Arias que intentó contactar con Megina para quedarse en un uno contra uno con el portero local. En cambio, la defensa de CD Castellón B estuvo muy atenta evitando que el delantero chutase a puerta.

Pugliese lo volvió a intentar con un pase atrás dentro del área, pero no encontró un rematador para ese balón, que quedó muerto y recuperaron los visitantes. No desaprovecharon la oportunidad y a la contra lo intentaron, pero el Almenara se encontró a un Felipe serio bajo palos. Bernat y Pugliese lo intentaron pero Sergio paró los dos disparos para mantener vivo a su equipo. Karim probó con un córner de cabeza que se fue por poco y tras ello Aarón volvió a probar suerte desde fuera del área, pero todo quedó en un intento.

Bilal generó peligro dentro del área pero el guardameta visitante se estiró para frenar el esférico. Una de las últimas ocasiones de peligro de la primera parte fue tras un pase de Josep a Megina, el cual se quedó con un defensa y el portero, con esa ocasión se llegó al descanso con el electrónico marcando 0-0.

Tras el paso por vestuarios Pepe defendió muy bien a su equipo por parte del Almenara y tras ello, un serio disparo de Marc Pitarch se coló dentro de la portería visitante pero, el colegiado pitó fuera de juego y anuló el gol.

Una contra muy seria con un pase largo desde portería a Plaza y este a Megina generaba una ocasión peligrosa a favor del Almenara que terminó con un fuera de juego. Pitarch no se rindió y volvió a disparar a puerta pero se encontró con Sergio atento bajo palos.

Poco después de salir del banquillo, Dani materializaba una jugada muy interesante con un regate en el centro del campo con el que consiguió continuar para disparar ligeramente fuera el esférico de la portería de Felipe. El Almenara se encontraba más cómodo al inicio de la segunda parte y Dani, Nico y Megina realizaron una jugada impecable que acabó en las manos del portero local.

El Almenara dominó el inicio de la segunda parte, en cambio los últimos 15 minutos de la segunda parte el CD Castellón B fue el claro dominador con un disparo al palo del recién salido del banquillo Veintimilla, Temur, Pitarch y Aarón lo intentaron pero no llegaron a colarlas dentro de la portería visitante

La última jugada de partido fue una falta muy peligrosa pasado el minuto 90 en la que el Castellón B puso en peligro el punto que el Almenara se llevarían en caso de empate. En cambio, el guardameta visitante paró el balón para evitar que esto ocurriese. El encuentro finalizó con un 0-0 en el electrónico y con reparto de puntos entre ambos equipos.

Esa semana el CD Castellón B se medirá al CF Alcalà en la decimonovena jornada, aplazada por el temporal, mientras que el Almenara Atletic recibirá al CD L’Alcora el miércoles en La Corona. El fin de semana volverán a tener otra oportunidad coincidiendo con la vigésimo primera jornada de liga.