Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto Benferri CF López y Roberto dan el triunfo al Benferri CF sobre el CFI Alicante

López y Roberto dan el triunfo al Benferri CF sobre el CFI Alicante

0
El Benferri se impuso al líder CFI Alicante con tantos de López y el debutante Robertin. El Alicante tuvo el dominio pero no los goles pues los de casa fueron inquebrantables en defensa.
   El encuentro dio comienzo con un remate cruzado del visitante Manu a los 7 minutos que rozo el poste defendido por Roberto. El Benferri hizo una clara oportunidad que no materializo López pues se plantó ante Edu y el cancerbero del Alicante desvío lo justo evitando el gol local. Los de casa al filo del intermedio pudieron marcar pero el balón rozo el poste. Así sin goles se llegó al descanso.
En la reanudación el equipo de la capital dominó ante un Benferri muy seguro en su zaga y que alcanzó el 1-0 al rematar de cabeza López, el lanzamiento de una falta y por el centro de la portería el balón llegó al fondo de las mallas al no poder llegar Edu.
Este gol intensificó que el equipo de Mario Cartagena, el Alicante buscase el empate y se fuese arriba, pero el equipo de Vivi seguía muy seguro y el debutante, Robertin, cazaba un balón al borde del área, tras una cesión de un jugador del Alicante al portero que se quedaba corta, para alojar el balón dentro de la meta rival y poner el 2-0 que ya resultó inamovible.
Un triunfo muy festejado por la afición local y decepción entre los numerosos seguidores del CFI Alicante desplazados hasta Redován.
Con este triunfo los pupilos de Roberto Vivancos quedan en 7° lugar con 30 puntos viajando a Elda la jornada próxima para medirse al Elitei.
El CFI Alicante sigue con 40 puntos pero se sitúa tercero en la tabla recibiendo en su campo al CD Thader.