Inicio Segunda Federación Segunda Federación Grupo Tercero Cómoda victoria del Villarreal CF B frente a la UE Llagostera

Cómoda victoria del Villarreal CF B frente a la UE Llagostera

0

El Villarreal CF B y la UE Llagostera medían sus fuerzas en la vigesimotercera jornada de liga en el Mini Estadi. Los locales se mostraron claramente superiores en casa a los catalanes y el resultado fue justo en el marcador (4-1).

El Villarreal B inició el encuentro con un juego muy cómodo y ejerciendo presión en el rival. En los primeros minutos del encuentro el delantero Edu Espiau ya avisó de lo que vendría posteriormente, en su primer remate, disparó el esférico al palo en el remate. Pocos minutos transcurrían cuando, en el minuto 17, un centro bombeado de Migue fue rematado por Espiau, quien esta vez no perdonó, y encajó el esférico poniendo el 1-0 a su favor.

El delantero se encontraba en uno de sus mejores momentos y, 11 minutos después, en el 28, fusiló de nuevo la portería de la UE Llagostera tras un gran pase filtrado de Lozano. Al equipo se le encontraba cómodo y el encuentro se fue al descanso con el 2-0 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios, el Villarreal B continuó dominando y creando oportunidades de gol. En el minuto 58, tras un córner botado por Lozano, Mújica logró anotar el tercer tanto a favor de su equipo y su primer gol con la camiseta grogueta. La UE Llagostera intentó recortar distancia tras anotar un penalti, gracias al disparo de Magallán, en cambio no pudo hacer nada.

El Villarreal CF B intentó con uñas y dientes continuar aumentando su ventaja. En el minuto 73, un espectacular contraataque ‘groguet’ fue materializado por el recién ingresado Collado, suponiendo así el definitivo 4-1.

Los groguets se encuentran tras este resultado con una buena racha de cinco partidos sin conocer la derrota. La semana que viene jugarán el domingo a las 18:00 en casa del Barcelona B.