Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Torre Levante El CF Torre Levante aprovecha la segunda parte para vencer a la UD Juventud-Barrio del Cristo

El CF Torre Levante aprovecha la segunda parte para vencer a la UD Juventud-Barrio del Cristo

0
Un jugador del Torre Levante salta con uno del Juventud por el balón. / Foto: Eleuterio Sánchez.

Duelo en la zona media de la clasificación del Grupo II de la liga Regional Preferente entre CF Torre Levante y UD Juventud Barrio del Cristo. Después de una primera parte sin goles, los locales fueron efectivos en el segundo tramo del encuentro y ganaron con comodidad a sus rivales. Reportaje Fotográfico: Eleuterio Sánchez.

El partido, tal y como hacía prever la clasificación, tuvo un inicio bastante igualado, sin un dominio claro y con los dos equipos sin ejercer acciones que llevaran al error y favorecer a su oponente. Con el paso de los minutos, poco a poco las ocasiones comenzaron a llegar aunque lo cierto es que las defensas superaban a los ataques. De esta forma, y ya con los primeros 45 minutos consumidos, los 22 protagonistas se marcharon al entretiempo con el 0-0 inicial y dejaron a los aficionados con ganas de goles.

Unos tantos que llegarían con el paso por el túnel de vestuarios. Y es que, a los pocos minutos de reanudarse el duelo, Álvaro Ramos iba a desnivelar la balanza tras batir a Jorge Greus y poner al CF Torre Levante con ventaja. A partir de entonces, la UD Juventud Barrio del Cristo quiso dar un paso al frente en busca de la igualada, pero se encontró con un serio rival que quería que los tres puntos se quedaran en casa. De esta forma, Rafa puso el partido más de cara para los locales en el 74 y, ya cuando el partido agonizaba, Joan transformó una pena máxima para poner el definitivo 3-0 en el luminiso.

Con esta victoria, el CF Torre Levante iguala a puntos a su rival de hoy con 35 unidades. Ahora, visitarán el feudo del Atlético Benimar Picanya CF y la UD Juventud Barrio del Cristo tendrá la visita del CD San Marcelino.