»
CRÓNICA PREF. Gº III | El líder no falla y la SD Sueca golea

Enfrentamiento entre la UD Castellonense y el Ontinyent 1931 CF, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 3.

La tercera jornada de liga llega a su fin y mirando a la parte noble de la tabla hay que destacar que el Olímpic lidera el grupo siendo el único equipo que mantiene el pleno de victorias. Por otro lado, resaltar también la goleada del Sueca y el primer triunfo cosechado por el Alberic-Sucemart.

CE Alberic-Sucemart, 1; CE La Font D’en Carròs, 0.

El Alberic estrena su casillero.

Tras un arranque negativo encajando dos derrotas seguidas, el Alberic-Sucemart recuperó la sonrisa ante su afición tras ganar in extremis a La Font D’en Carròs. Y es que con el empate a cero reinando prácticamente todo el encuentro, apareció en el último suspiro Rafa para perforar la red visitante y darle el primer triunfo a los suyos.

UD Benigànim, 1; UD Canals, 1.

Benigànim y Canals firman las tablas.

En la primera parte y cuando se superaba la primera media hora de juego, los de casa golpearon y se adelantaron con un tanto de Álex. Con este resultado llegaríamos al último cuarto de hora del encuentro, donde los visitantes reaccionaron y con una diana de Jhoan devolvieron la igualad al marcador, siendo este el resultado definitivo.

Deportivo Ontinyent, 3; CF UE Tavernes de la Valldigna, 1.

El Deportivo Ontinyent se resarce.

Empezaría muy bien el partido para el cuadro local, que al primer cuarto de hora ya mandaba con un gol de Cambra. Justo antes del descanso Adrià Sabater empató a favor de los visitantes. Nada más reanudarse el segundo tiempo, de nuevo golpearon los de casa y se pusieron por delante por medio de Jose Gras. Y ya con la hora cumplida, Jose González anotó el 3-1 final para sellar la victoria del Deportivo Ontinyent.

Muro CF, 1; CD Olímpic, 2.

El Olímpic remonta y duerme líder.

Cuando el choque llegaba su primera media hora, el Muro inauguró el marcador por medio de Aitor, que no falló desde los once metros. Al filo del descanso, el Olímpic igualó el resultado con un gol de Álvaro. Y con todo igualado llegaríamos a los últimos instantes del segundo tiempo, donde los visitantes provocaron un penalti que transformó Carles, anotando de este modo el 1-2 final.

UD Carcaixent, 0; SD Sueca, 4.

El Sueca silencia el Quatre Camins.

Encarando ya la recta final del primer tiempo, el combinado visitante abrió la alta gracias a un gol de Esteban. A partir de este momento, el marcador se mantuvo hasta llegar al tiempo de descuento, donde el Sueca aprovechó su efectividad para completar la goleada. Juanjo por partida doble y de nuevo Estaban fueron los encargados de poner el 0-4 en el electrónico.

CDF Jávea, 0; CF UD Calpe, 0.

Faltó la salsa del fútbol.

Durante los primeros 45 minutos ni Jávea ni Calpe consiguieron encontrar el camino del gol. La segunda mitad arrancó con todo por decidirse pero el guion sería idéntico al del primer tiempo, manteniéndose el empate a cero durante los 90 minutos.

L’Olleria CF, 1; CD Dénia, 0.

L’Olleria confirma sus buenas sensaciones.

Segunda victoria consecutiva para un l’Olleria que venció por la mínima diferencia al Dénia. Cierto es que el partido estuvo igualado y no se decantó hasta llegar a los últimos diez minutos del segundo tiempo. En esta recta final apareció Marc para batir al meta visitante y anotar el único tanto del choque, dándose así los tres puntos a los suyos.

UD Castellonense, 1; Ontinyent 1931 CF, 1.

El Ontinyent 1931 salva un punto en la recta final.

La primera parte llegaba a su ecuador cuando el Castellonense se adelantaría con una diana de Ramsés. Con este resultado favorable a los de casa llegaríamos a los últimos diez minutos del encuentro. En este sprint final el Ontinyent 1931 devolvería el golpe y con un gol de Diego empatarían definitivamente el duelo.

CF Promeses Sueca, 1; CF Cullera, 1.

El Promeses Sueca rescata un empate sobre la bocina.

Los primeros 45 minutos no tuvieron novedades y ambos equipos arrancaron el segundo asalto con todo por decidirse. Así pues, antes de llegar a la hora de juego, el Cullera se adelantó por medio de Sergio. Y ya en los últimos minutos, cuando todo apuntaba a un triunfo visitante, el Promeses Sueca golpeó con acierto y con un tanto de Carles pusieron el 1-1 definitivo.