Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Torrevieja Agónico empate entre Orihuela CF B y CD Torrevieja

Agónico empate entre Orihuela CF B y CD Torrevieja

0

El Polideportivo Municiapal de La Murada era el escenario encargado de albergar el encuentro correspondiente a la jornada 6 entre el Orihuela CF B y el CD Torrevieja. Foto: José Luis Baeza.

Tras haber pasado una semana ‘movidita’ tras el cese de su entrenador, el Torrevieja viaja a tierras oriolanas para medirse a el filial escorpión que venía de caer derrotado en Alicante por la mínima ante el Independiente.

En los primeros minutos de juego, el cuadro visitante dejó atrás las complicaciones de los últimos días y quiso hacerse dueño y señor del partido. Así, llegaron las primeras ocasiones para los salineros. Primero uno buena ocasión para los locales tras un buen remate de Aarón que se marchó fuera por poco. Minutos después, Andrey fallaba solo a puerta vacía para el Torrevieja.

Después par de aproximaciones, iba a llegar el primer gol para los visitantes. Tras una falta lateral, Revilla recogía un balón suelto en el área y marcaba a placer dónde Aitor no pudo hacer nada. Posteriormente, el conjunto torrevejense estuvo a punto de ampliar su ventaja, pero el disparo de Omar se estrellaba en el larguero.

Sin embargo, fueron los escorpiones quienes igualaron el choque después de que Victor lograba batir a Jesús tras un gran tiro cruzado. Con el marcador de nuevo igualado, el Orihuela CF B despertó y aumentó su intensidad en los últimos minutos de la primera mitad. De esta manera y a la salida de un córner, Viti remataba con la fortuna de que el esférico golpeó en Omar e introdujo el balón en su propia portería poniendo el 2-1.

Con el paso de los jugadores por el túnel del vestuario, los primeros minutos de la segunda mitad fueron de un dominio alterno con escasas ocasiones. El primer acercamiento con peligro de este segundo acto fue para el Torrevieja después de que Jorge rematara fuera por poco a la salida de un córner.

Los salineros apretaron la intensidad en los últimos minutos en busca del empate.Primero fue Omar quién tuvo una grandisíma ocasión a puerta vacía, pero el jugador no acertó en su remate. Seguidamente el tanto estuvo en las botas de Revilla, pero Aitor le ganó la partida e impidió el gol. Con los visitantes volcados en busca del empate, los oriolanos tuvieron la ocasión de poner la puntilla al luminoso tras una buena contra, pero el balón se estrelló en el poste.

Pero ya en el tiempo de descuento y cuando el partido agonizaba, un balón largo de Jesús llegó a los pies de Marco que perforó la red de la portería defendida por Aitor.

Tras este empate, el filial escorpión suma 8 puntos antes de viajar hasta Rojales para medirse al Tháder. Por su parte, el Torrevieja se coloca con 9 puntos a la espera de recibir en su propio feudo al Benferri.