»
»
El CD Praviano conquista Vallobín

Un jugador del CD Praviano durante el partido en Vallobín. Foto: CD Praviano.

Partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo A de Tercera División en el fútbol asturiano. En el campo de El Naranco, en Vallobín, que se llevó el conjunto visitante, el CD Praviano, merced a un solitario tanto obra de Iván Conceiçao.

EL CD VALLOBÍN ESTRELLÓ TRES BALONES EN LA MADERA

El Praviano se acerca a la zona templada de la tabla. Con esta victoria se sitúa a un punto de sus anfitriones de la jornada, el CD Vallobín, que ha disputado dos partidos más que los de Pravia.

El conjunto local llegaba invicto en su feudo. Los minutos iniciales del choque fueron un continuo intercambio de golpes en la parcela ancha del juego. Ambos conjuntos querían llevar la iniciativa, pero eran constantes las pérdidas de posesión. Poco a poco se iban haciendo con el control del partido los visitantes. El 0 a 1 llegó tras una falta lateral botada por Chus Ruíz, que peinó con la testa Álex Menéndez para que finalmente la remachara al fondo de las mallas Iván Conceiçao. El mismo protagonista, Conceiçao, lo volvería a intentar en el minuto 27, lanzando un falta al borde del área que se estrelló en la madera.

Los locales reaccionaron al filo del descanso, mandando el cuero al palo de la portería visitante por dos ocasiones en la misma jugada.

Tras el paso por los vestuarios, el Vallobín dio un paso adelante en busca de la igualada. El partido se fue tornando más bronco, con numerosas faltas. El CD Vallobín volvió a encontrarse con la madera en una nueva ocasión. Tres balones estrellados en los palos por los de Oviedo. Hasta el final del encuentro lo intentó el CD Vallobín, que acabó el partido con un jugador menos, Cassaprina, pero encerrando en su área a los visitantes.

EL CD PRAVIANO SE SITÚA A UN PUNTO DEL CD VALLOBÍN CON DOS PARTIDOS MENOS

Finalmente, los tres puntos se fueron para Pravia, que se coloca en la octava posición de la tabla con 6 puntos en su casillero. Un punto por debajo del CD Vallobín, que está situado en la séptima posición con 7 puntos en su haber.