»
»
»
»
ATLETISMO | Cuatro medallas valencianas en la sexta jornada del Mundial Máster de Torun

Miguel Ángel Carvajal, bronce en 10km marcha. Foto: FACV.

Prolíficos resultados los que está cosechando la Comunidad Valenciana en el Mundial Máster que se está celebrando en la ciudad de Torun, Polonia. Allí, los atletas valencianos han cosechado otras cuatro medallas en la sexta jornada de campeonato y suman ahora un total de 15 medallas entre los seis días de competición, a falta de la última jornada que se disputa en el día de hoy.

La Comunidad Valenciana suma 15 medallas hasta la sexta jornada

Por una parte, la atleta del CA Millenium Torrevieja, María Dolores Marcos, se ha alzado con su segunda medalla de oro en el Campeonato del Mundo de Torun después de conseguir un tiempo de 49:30 en 10km marcha W35, superando por poco menos de tres minutos de ventaja a la segunda clasificada, la española María Isabel Pérez.

Los logros de María Dolores Marcos no se quedaron ahí, puesto que consiguió su tercera medalla de oro esta semana al finalizar en primera posición con el equipo español de 10km marcha W35 con un registro total de 2 horas, 45 minutos y 14 segundos. Mayor proeza para la atleta del club alicantino.

María Dolores Marcos ha conseguido tres medallas de oro

Por otra parte, el atleta castellonense Miguel Ángel Carvajal ha logrado colgarse la medalla de bronce en la categoría de 10km Marcha en ruta M50. El corredor del CA Playas de Castellón ha logrado subirse al tercer escalafón del podio tras conseguir parar el cronómetro en 47 minutos y 54 segundos. También, Pilar Adán ha conseguido colgarse la medalla de plata al finalizar novena en 10Km Marcha en ruta W65 y segunda clasificada por equipos, con un registro total de 3 horas, 34 minutos y 57 segundos.