»
»
BALONMANO | El BM. Benidorm logra una nueva victoria en Santander

Fotografía de una jugada del partido entre el BM. Benidorm y el DS Blendio Sinfín. (BM. Benidorm)

Los alicantinos han conseguido la victoria frente a un rival directo como el DS Blendio Sinfín (26-34) tras un partido muy completo por parte de los jugadores del BM. Benidorm que supieron manejar durante todo el encuentro.

DS Blendio Sinfin 26-34 BM. Benidorm

Los visitantes empezaron de la mejor manera el partido frente a un rival que lleva cinco derrotas consecutivas y muchas dudas en su juego. El BM. Benidorm pronto se ponía por delante con un 8-13 en el marcador que con la defensa tan bien organizada y los ataques peligrosos que llevaban a cabo, se marchaban al descanso con la ventaja de seis puntos en Santander (13-19).

Los alicantinos controlaron el partido y no dejaron escapar la ventaja

En la segunda mitad, los locales trataron de acortar distancias y darle la vuelta al encuentro, pero el Benidorm aguantó el arreón y no dejó escapar la ventaja en los primeros compases del segundo tiempo para dejar el partido a falta de 15 minutos en un 20-26 favorable a los visitantes.

En los últimos minutos, hubo un intercambio de goles entre ambos equipos que no movió la distancia en el marcador y al final el partido acababa con la victoria a domicilio del BM. Benidorm por un marcador final de 26-34 y se colocan octavos en la clasificación.