Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF El Buñol sigue soñando con la promoción tras vencer en Alcàsser

El Buñol sigue soñando con la promoción tras vencer en Alcàsser

0

Un solitario gol de Valero sirvió para que el conjunto de la Foia se llevara los tres puntos de Alcàsser.

El Alcàsser CF llegaba a este encuentro situado en la decimotercera plaza con 31 puntos tras empatar a uno la pasada jornada frente al CD San Marcelino. Mientras, el CD Buñol se encontraba quinto clasificado con 46 puntos después de empatar a uno frente a la UD Juventud-Bº Cristo.

El partido empezó sin dominio claro por ningún equipo, pero con un juego muy bronco y parado, cargado de faltas. Diez minutos tardó en llegar la primera ocasión del partido, obra del conjunto local que Kiko desbarató con una intervención extraordinaria. Pasaban los minutos, y el Alcàsser se hacía poco a poco con el control del partido. Llegaba más a la portería rival. En cambio, el Buñol esperaba en su campo en busca de contras para sorprender al conjunto local.

La segunda mitad empezó conforme acabó la primera. Con el conjunto local dominando ligeramente y con el Buñol esperando atrás. A la hora de partido, Andrés tuvo la ocasión más clara del partido tras un remate de cabeza que salió muy cerca del poste izquierdo de Kiko. A esto, llego la réplica del Buñol con un disparo de Da Silva que se quedó delante de Óscar, pero envió el esférico fuera. A los setenta y tres minutos de partido, Valero hizo el primer gol de la mañana a la salida de un córner, que remató y envió el balón al fondo de las mallas (0-1). A cinco minutos del final, Laia fue expulsado por doble amonestación y dejaba a su equipo con un hombre menos. Ya en el tiempo añadido, el Alcàsser empató el partido, pero el gol fue inválido porque el asistente señaló fuera de juego.

Tras este resultado, el CD Buñol seguirá quinto, pero se irá hasta los 49 puntos para recibir la próxima jornada a la UD Aldaia. Por otra parte, el Alcàsser CF bajará hasta la decimocuarta plaza con 31 puntos y visitará la próxima jornada al CD Serranos