Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF Empate entre el Alcàsser CF y la UD Alginet que no contenta a nadie

Empate entre el Alcàsser CF y la UD Alginet que no contenta a nadie

0

Ninguno de los dos equipos fue capaz de anteponerse en un partido donde las dos mitades fueron completamente diferentes.

El Alcàsser CF llegaba a esta jornada como decimoquinto clasificado con 9 puntos después de caer derrotado por 1-0 frente a L’Olleria CF la pasada jornada. Mientras, la UD Alginet se encontraba undécimo con 15 puntos tras perder la pasada jornada por 0-1 frente a la SD Sueca.

Empezaba el partido y a los dos minutos de juego, Antonio estuvo a punto de adelantar a los suyos en el marcador después de realizar un disparo que se perdió muy cerca de la escuadra de Cantera. Iban pasando los minutos, y el partido no tenía un claro dominador. Con eso, las ocasiones brillaban por su ausencia.

A los cinco minutos de la reanudación, Aliaga tuvo en sus botas el 1-0 tras empalmar un rechace desde el punto de penalti a la salida de un córner, pero su disparo salió lejos de la portería de Ferragud. En el minuto cincuenta y cinco sí que llegó el gol. Andrés pinchaba un balón caído del limbo para batir con pierna izquierda al portero visitante y adelantar a los suyos (1-0). A los cinco minutos, Juanvi empataba el encuentro tras conectar un testarazo espléndido enviándolo al fondo de las mallas (1-1). A partir de ahí, el partido se volvió completamente loco. Alberto se elaboró una jugada individual, pero llegó muy forzado delante de Ferragud y su disparo fue repelido por el portero azulón. Ya en el tiempo añadido una oportunidad de Ferrán y otra de Carlo a la salida de un córner estuvieron a punto de conceder los tres puntos al Alginet.

Tras este resultado, el Alcàsser CF se quedará decimoquinto con 10 puntos y tendrá que visitar la próxima jornada a la UD Carcaixent. Por su parte, la UD Alginet bajará hasta la decimosegunda posición colocándose con 16 puntos visitando la próxima jornada a L’Olleria CF.