Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlético Benimar CF El CD Buñol pone su candidatura al título con dos goles al Atlético Benimar CF

El CD Buñol pone su candidatura al título con dos goles al Atlético Benimar CF

0

El CD Buñol, conquista el feudo visitante con buenos primeros minutos pero luego sin brillantez pero colocándose líder del campeonato (1-2). En cambio el Atlético Benimar CF intento rehacerse después de los despistes defensivos pero no puedo remontar el resultado a pesar de su buen juego colectivo.

Y es que los visitantes empezaron avisando desde el minuto 1 con un centro-chut de Aarón que evitó la defensa del Atlético Benimar bajo palos, pero en el minuto 6 cayó el primer gol del partido, Albert le consigue robar el Balón a Lucas que seguidamente se va con un regate para dejar un centro a Ramón que la envía al fondo de la red con un disparo raso. El conjunto buñolense aprovecho los los 15 primeros minutos en los que el equipo local no tenían intensidad a la hora de elaborar una jugada de ataque y estaban dubitativos en defensa, después los blanquiazules empezaron a jugar mejor y el CD Buñol empezaba a recular en defensa, buscando contraataques, y en minuto 31 uno de esos contraataques estuvo a punto de ser el gol de la jornada, Oscar cogió el esférico en medio campo y se atrevió a chutar desde esa distancia ya que el portero del Atlético Benimar estaba adelantado y paso rozando por encima de el larguero. A partir de ahí el equipo local buscaba volver a las tablas en el marcador para así en en la segunda parte buscar el gol de la victoria, pero no tuvieron una gran ocasión de gol y por lo tanto tenían que buscar la remontada segunda parte.

Pero volvió a ser igual que en la primera parte, y en el minuto 53 el CD Buñol consigue el segundo gol con una jugada calcada al primer gol, Albert consigue irse de Lucas haciendole el mismo regate y pone un pase de la muerte, esta vez, a Oscar Pozo con un disparo raso. Peor el equipo local se puso manos a la obra y al minuto siguiente consiguen recortar distancias con un Gran pase de Paños para que el Guillem se quedara solo frente al guardameta y lo fusilara con un chut ajustado al palo derecho. Seguidamente, los locales se volcaron a por el empate a la botas del Lateral Julian que estuvo polivalente tanto en defensa como en ataque, y en el minuto 65 el mismo se saca una jugada individual y una entrada dudosa de la defensa local hacia Juli el arbitro decidió no pitar penalti a pesar del revuelo que hubo. En los últimos 20 minutos los visitan defendiendo con uñas y dientes de lo que iba a ser una victoria muy importante para ellos a pesar de las bajas y los locales buscando de alguna manera el conseguir puntuar y salir vivos de este partido que por partes generales jugaron bastante mejor, pero el marcador no se movió llevándose los tres puntos el CD Buñol.

Tres puntos muy valiosos que se establecen lideres del campeonato y candidato al ascenso a Tercera División, ya uqe por ahora son los mas regulares habiendo perdido solo 1 partido esta temporada. En cambio el Atlético Benimar, a falta de terminar la jornada,se colocan en media tabla, ya de que no haber perdido estarían en puestos altos en clasificación y tendrán que mejorar en solidez defensiva si quieren estar en la lucha por el ascenso.