»
»
»
Reparto de puntos entre el Athletic Club Torrellano y el filial granota

Jorge Pastor encara a un rival del filial granota en la frontal del área. Foto: Athletic Club Torrellano.

Partido sin goles, con los postes como protagonistas en ambas áreas, donde ningún equipo fue superior a su rival. Sin objetivos en juego más allá de escalar algún puesto en la tabla, blanquivioletas y levantinistas se respetaron sobre el verde sin renunciar a la victoria en ningún momento. Último partido en casa para los de Carlos de las Cuevas.

El Athletic Club Torrellano saltó mucho mejor al verde, con mucha profundidad en sus ataques y aprovechando la velocidad de la gente de ataque para hacer daño a un Atlético Levante que arrancó el partido conservador y serio en tareas defensivas. Antes del minuto 10 de juego, en la primera ocasión clara de los locales, Moha estrelló el balón en el poste avisando a su rival que iban a seguir compitiendo hasta la última jornada. La primera parte fue intensa, con ambos equipos intentando controlar el centro del campo y siendo contundentes en las segundas jugadas. En la primera media hora de juego, sin un dominador claro, las ocasiones no se sucedían con frecuencia y las defensas ganaban a los ataques, poco acertados en zona de tres cuartos. Con el resultado de 0-0, los jugadores marcharon a vestuarios.

En la segunda mitad saltó mejor al césped el filial granota, con más paciencia en la elaboración e intentando mantener la posesión de balón. Pero los del Isabel Fernández no salieron a especular y también empezó a hacer méritos para conseguir un primer gol que se estaba resistiendo en este partido. Los cambios en busca de alternativas comenzaron a pausar un partido muy serio de ambos equipos, haciendo gala que son dos de los mejores del grupo a la hora de proponer juego. Tanto Athletic Club Torrellano como el Atlético Levante no renunciaron a la victoria pero no arriesgaban en exceso, sin concesiones, lo que mantenía el 0-0 en el luminoso. En el tramo final del partido, el conjunto granota tuvo una ocasión clarísima para decidir el duelo, pero el disparo de Jordi Ferrer se encontró con el travesaño. Ninguno de los dos equipos dio con la tecla del gol y el resultado terminó igual que empezó, con resultado gafas, 0-0.

Este resultado mantiene séptimo al Athletic Club Torrellano con 40 puntos a falta de una jornada para cerrar la liga y deja cuarto al filial granota con 48 puntos en el casillero. Los de Carlos de las Cuevas cerrarán el curso visitando al Torrent CF mientras que el Atlético Levante recibirá al CD Castellón B.

Athletic Club Torrellano: José Juan, Neftalí, Pepe, Barri, Carlos. Jony Ñíguez, Héctor Juan, José Carlos (Mario Tomé, 60′), Jack (Lara, 81′), Jorge Pastor (Park, 76′), Moha (Pablo Ruíz, 60′).

Atlético Levante: Romero, Peña, Climent, Febas (Joan Gallego, 75′), Alex Cerdá, Andrés García (Jordi, 75′), Lamadrid (José Cambra, 85′), Matheus (Bekkouche, 63′), Hugo Redón (Álvaro, 63′), Ramos Mingo, Cabello.

Tarjetas: Amonestó al jugador local Moha y al jugador visitante Bekkouche.