»
»
»
El Orihuela vence con solvencia a un Acero con nueve

El conjunto de la Vega Baja vence con solvencia a un Acero que se quedó con 9 jugadores parte de la primera mitad y durante todo el segundo tramo del encuentro.

Primera parte que comenzaría con mal pie para los visitantes, ya que en el minuto 24, el equipo entrenado por Dani García se quedaría con uno menos tras la expulsión de Miguel. El Orihuela aprovechó esta situación y en el minuto 37 conseguiría el primer tanto; remate en propia puerta de un jugador visitante que tras golpear en el larguero, toca al portero y acaba entrando. Tras este gol, vendría la segunda expulsión del encuentro en el minuto 43, esta vez sería Camarasa y también por doble cartulina amarilla. Con 1-0 nos iríamos al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto local aprovechó la ventaja de contar con  dos jugadores más para cerrar el partido. El segundo tanto oriolano vendría en el minuto 79, Ginés recoge un rebote en el área y chuta a puerta haciendo el 2-0. El tercer tanto vendría en el minuto 81; jugada tremenda por banda de los escorpiones, cuero que le llega a Micro en el segundo palo que la pica por encima del portero visitante, haciendo el 3-0. Y el último y definitivo tanto del encuentro vendría en el minuto 84, Nacho Póveda es derribado en el área, el colegiado señaló penalti y Antonio bate al portero visitante Salva, haciendo el definitivo 4-0.

Con este resultado, el Orihuela CF gana su primer partido y acumula 4 puntos, siendo su próximo rival el SC Requena. Por su parte, el CD Acero también registra 4 unidades, y se medirá la próxima semana al Atlético Levante UD.

ORIHUELA CF: Emilio; Alex García, Micro, Gavilán, Del Cueto; Fleky, Espinosa (Nacho Póveda, min. 76), Urzaiz (Álvaro, min. 60), Ginés; Kike Mateo, Isaac (Antonio, min. 82).

CD ACERO: Salva; Roberto, Miguel, Camarasa, Joselu; Lois, Sierra (Mateos, min. 46), Dani Galán, Julián; Will (Pinazo, min. 84), Charly (Manel, min. 46).

GOLES:  1-0, min. 37: Salva (p.p). // 2-0, min. 79: Ginés. // 3-0, min. 81: Micro. // 4-0, min. 84: Antonio.

ÁRBITRO: Sr. Moreno Navarro, asistido por las bandas por Galvez Rodenas y Muñoz Belijar. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Álex García y Gavilán, así como a los visitantes Lois, Miguel y Camarasa. Amonesto por doble cartulina amarilla a los visitantes Miguel (min. 24) y Camarasa (min. 43).

INCIDENCIAS: 700 espectadores en el estadio Los Arcos.