»
»
»
El Almazora demuestra que hasta el rabo todo es toro

La insistencia blanquinegra tuvo premio en el último suspiro, pues los discípulos de Iván Medall empataron en el descuento un partido en el que nunca desistieron ante un Vinaròs que se adelantó por dos ocasiones y vio como en ambas era empatado.

Los almazorenses contaban con una única victoria en su haber tras la disputa de cinco jornadas, por su parte los de Sergi Escobar terminan el año en una situación tremendamente positiva en lo deportivo, en play-off, pero absolutamente convulsa en el plano institucional y sobre todo económico. Los futbolistas langostineros se presentaban en Almazora con tres semanas sin entrenar (a excepción del viernes) pero fueron capaces de empatar en Burriana y vencer al Onda en esta tesitura.

En los primeros cuarenta y cinco minutos fueron los visitantes quienes controlaron el partido gozando, además, de diversas ocasiones para inaugurar el marcador. Los locales intentaron contener a su rival mostrándose intensos en defensa. No obstante, pasada la primera media hora de juego llegó el primer tanto del choque, el máximo goleador Sergi José, hizo honor a su distinción y ajustició al meta Raúl.

Los de Medall salieron al campo en la segunda mitad con moral y fuerzas renovadas y con ellas consiguieron empatar a los doce minutos de la reanudación por mediación de Iván Domínguez. Más allá de Sergi, si hay un jugador que está destacando en el ataque albiazul es Forés, en la tarde de hoy trajo de cabeza a la zaga almazorense y el mismo fue su verdugo a la hora de poner a los suyos por delante en el marcador, era el minuto setenta y uno de encuentro. Pese a ello el Almazora no se dio por vencido y su lucha tuvo recompensa en el descuento, en el último minuto Carlos Ramírez empataba el choque de tiro cruzado.

Este empate deja segundo al Vinaròs y sexto al Almazora, en esas posiciones cierran el año ambos equipos, al competición no se retomará hasta dentro de tres semanas. En la primera jornada del año los almazorenses se desplazarán a Borriol, por su parte los del Baix Maestrat recibirán al Alqueries.

Almazora: Raúl Martínez, Fonda, Elies, Sebas, Raúl Moliner (Iván García, 76'), Raimon (Carlos Ramirez, 82'), Castell (Manu Safont, 46'), José Meseguer (Andrés, 72'), Vicen, Vicente Moreno e Iván Dominguez.

Vinaròs: Rubén, Rubio, Cifu, Ernesto García, (Mohedo, 66'), Manel, Ernesto, Rafa, Hugo (Fone, 85'), Alex Forés (Oscar, 91'), Javi (Sergio, 60') y Sergi José.

Goles: 0-1. M. 34: Sergi José. 1-1. M. 57: Iván Dominguez. 1-2. M. 71: Alex Forés. 2-2. M. 94: Carlos Ramirez.

Árbitro: Rafael Simarro Lucas, amonestó por parte local a Raúl Martínez, Fonda e Iván García, por los visitantes a Cifu.

Incidencias: Partido disputado en el José Manuel Pesudo de Alamzora. Tarde soleada con 12ºC. Presencia de 200 espectadores.