»
»
»
El Almazora triunfa con un hat-trick de Iván

Iván consigue la victoria para el Almazora con tres jugadas frente a Aguayo; el Benicarló reaccionó al final pero ya fue demasiado tarde.

El campo municipal Ángel Alonso ha acogido este domingo el encuentro entre el CD Benicarló y el CD Almazora. Unas 300 personas han podido disfrutar del último partido de la temporada. Sin embargo, el público no pudo marcharse con la victoria de su equipo, ya que el Benicarló perdió ante un Almazora que salió a por la victoria desde el primer minuto para poder mantener la segunda posición en la clasificación general. Durante la primera mitad, los locales tuvieron que emplearse a fondo con la defensa, ya que los visitantes llegaron en numerosas ocasiones al área contraria en busca del gol. Además, gracias a su rápida reacción para recuperar el esférico, el Almazora creó situaciones de peligro de forma continuada. El primer tanto del partido llegó en el minuto 40: Iván lanzó a portería tras un pase generado por Meseguer.

Tras el descanso, el Almazora salió con la misma fuerza que en la primera parte. De hecho, al minuto de reanudarse el partido, de nuevo Iván, que recibía un pase largo tras un balón perdido, llegaba ante Aguayo y marcaba el 2-0. Este segundo tanto ya llegó hondo a los benicarlandos, que aflojaron sin quererlo en su juego. Por su parte, los del Almazora aprovecharon su momento para seguir apretando con fuerza e intentar aumentar el resultado en el marcador. Y dicho y hecho. Por tercera vez, Iván se hacía con el esférico dentro del área local y lograba el tercer gol del encuentro. A pesar de tener el partido en contra, el Benicarló reaccionó al final y tuvo alguna ocasión de no dejar su marcador a cero, pero las oportunidades no llegaron a buen puerto y el Almazora se marchó del Ángel Alonso con victoria contundente fuera de casa.

CD BENICARLÓ: Aguayo, Raúl Mora, Pepe (Monti, 68’), Jordi Adell, Héctor, Pitu, Medi, Anta (Felipe, 58’), Guillem, Dani Tacón (Marcos Cano, 63’) y Layo (Víctor Rivera, 63’).

CD ALMAZORA: Xavi, Roca, Mohedo, R. Serrano, Chicho (Vicent, 58’), V. Serrano, Meseguer (Raúl, 58’), Sola (Bovea, 65’), V. Mateos, V. Rubio e Iván (Fabregat, 72’).

Goles: 0-1 (Iván, 40’), 0-2 (Iván, 46’), 0-3 (Iván, 59’).

Árbitro: Orch Martínez, asistido en las bandas por Santiago Jacobo y García Recuenco. El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a los locales Raúl Mora y Layo.

Incidencias: Aproximadamente unas 300 personas en las gradas.