»
»
El Puçol se lleva el encuentro tras una remontada

Jornada 8.- Benicarló, 3; Puçol, 4.

Un partido que el Benicarló quería sumar en casa para alejarse de los puestos de abajo, mientras que el Puçol quería seguir mirando hacia arriba. Finalmente un choque trepidante con muchos altibajos en los que el Puçol supo aprovechar sus oportunidades teniendo la calma necesaria.

El partido comenzó muy bien para los intereses del Benicarló, que parecía que dominaba el encuentro, pero también es cierto que el Puçol cometió varios errores. En una buena llegada Monti inauguraba el marcador y ponía el 1-0 en el encuentro. El Benicarló seguía dominando y solo diez minutos más tarde lograba anotar el segundo, en una buena jugada, esta vez fue Marcos el que logró marcar. Parecía que tenía el encuentro dominado, pero entonces en una contra el Puçol logró el 2-1 por mediación de Borja. Con un ajustado marcador se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por los vestuarios comenzaba el festival de goles, por parte de los dos contendientes, en una segunda mitad muy loca e impredecible. El primero en golpear fue el Puçol que cuando tan solo se llevaban unos minutos de la segunda mitad de la mano de Chiqui lograban el empate en un córner. Diez minutos más tarde Guillem, volvía a adelantar al Benicarló en una jugada dentro del área. Pero el Puçol no quería rendirse y en una nueva contra logró igualar nuevamente el encuentro, esta vez fue Josu el encargado de anotar. El último gol del encuentro, provocado también por un contraataque lo consiguió V. Tomás, para cerrar el partido y darle la victoria a su equipo.

De cara al próximo encuentro el Benicarló se medirá al Huracán como visitante. Mientras que el Puçol ejercerá de loval ante el Onda.

Benicarló: Alex, Traver, Esbri, Tibu, Oscar, Javi (Guillermo 67’), Pitu, Sergio (Rafa 85’), Guillem (Genis 90’), Monti (Óscar 73’) y Marcos.

Puçol: Vicente, Caba (Josu 58’), Jona, Lafu, Torrallba (Montesinos 69’), Álvaro, Juanma, Carlos, Chiqui, Borja (Iranzo 79’) y V.Tomás.

Goles: 1-0 Monti (19’); 2-0 Marcos (26’); 2-1 Borja (31’); 2-2 Chiqui (59’); 3-2 Guillem (69’); 3-3 Josu (77’); 3-4 V.Tomás (85’).

Árbitro: Pablo García con los asistentes Iván Pallarés y Sergio Plumed. Amonestaron a los locales Esbri, Tibu, Javi, Sergio y Guillermo, así como los visitantes Vicente, Caba, Torralba y V.Tomás.