»
»
L’Alcora remonta al Benicarló en El Saltador

Jornada 32. CD L’Alcora, 2; CD Benicarlo, 1.

El conjunto de Jorge Palomo superó a un Benicarló que se avanzó con el gol de Javi Bueno, sin embargo, Quique Ribes y Adrián le dieron la vuelta al marcador.

Partido con poco en juego, al menos en la pugna por la promoción o por el descenso, ambos equipos llegaban con los deberes hechos al final de la temporada y habían cumplido el objetivo de conseguir una permanencia holgada. Sin embargo, L’Alcora, que venía de caer goleado en Alcalà, quería lavar su imagen en casa ante un rival de su liga para escalar puestos en la tabla. Algo similar esperaba hacer el conjunto de Dani Domingo tras encadenar tres derrotas de forma consecutiva, la última la semana pasada en casa ante el Club La Vall.

La intensidad y el respeto recíproco marco el partido en El Saltador. El duelo se fue al descanso con el marcador inicial de cero a cero, no obstante, los tres goles del encuentro llegaron en cuestión de 20 minutos. A los seis de la reanudación Javi Bueno ponía por delante a los benicarlandos. Sin embargo, a los 23 minutos del segundo tiempo el atacante Quique Ribes reestableció las tablas en el electrónico del estadio alcorino. Tan solo seis minutos después, concretamente en el 29, Adrián consumó la remontada local para delirio de la afición. En la recta final los pupilos de Dani Domingo intentaron anotar el gol del 2-2 pero éste no llegó.

Tras este triunfo los locales son sextos en la tabla, tres peldaños más abajo se sitúan los norteños. En la próxima jornada el equipo de Jorge Palomo se desplazará hasta La Serratella para disputar el derbi azulejero ante el Onda, por su parte los del Baix Maestrat recibiráne en su feudo al Alboraya.

CD L’Alcora: Cristian; Jorge, Mikel, Bruno (Pau, m. 69), Cris; Juanito, Breto (Álex Albalat, m. 15), Lahuerta, Julián (Adrián, m. 46); Quique Ribes y Allan (Pau Andrés, m. 79).

CD Benicarló: Aguayo; Traver (Ayoub, m. 79), Seva (Alejandro, m. 20), Héctor, Layo; Ripollés, Javi Bueno (Khalid, m. 69), Ribera, Esbrí; Ismael y Genís.

Goles: 0-1. Min. 51: Javi Bueno. 1-1. Min. 68: Quique Ribes. 2-1. Min. 74: Adrián.

Árbitro: Iván Giménez Clemente. Amonestó al local Mikel; así como a los visitantes Genís y Fidel.

Incidencias: Partido disputado en el estadio El Saltador de L’Alcora.