»
El Benicarló gana a un Burriana en inferioridad numérica

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 6.- Burriana, 1; Benicarló, 3.

Un partido en el que el Burriana comenzó cómodo y con presencia en el ataque. Pese a jugar con dos hombres menos, pese al sobre esfuerzo y estar más cómodos sobre el terreno de juego en el primer tiempo, en la segunda, el Benicarló aprovechó sus oportunidades y anotó tres tantos para ganar el encuentro.

El partido parecía que le sería muy cuesta arriba para el Burriana, que en los primeros cinco minutos de la disputa del duelo sufrieron una expulsión, y el equipo se quedó con uno menos. Pese a esto, parecía encontrarse más cómodo sobre el césped el equipo local, que disponía de las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador, hasta que finalmente Megina materializó y pudo anotar desde el punto de penalti. Tras el primer gol del encuentro, el Burriana seguía disponiendo de las ocasiones más claras, aunque el Benicarló también tenía alguna ocasión para establecer las tablas en el marcador, aunque con este resultado finalizó el primer tiempo.

Tras el paso por los vestuarios la dinámica del encuentro parece que cambió un poco, y el Benicarló se fue encontrando mejor. Tanto fue así que pudo establecer las tablas en el marcador tras una jugada combinada, el encargado de anotarlo fue Jairo. El Burriana seguía sin renunciar a nada, pero estaba con un hombre menos, y por si fuera poco, se quedó con otro hombre menos por otra expulsión. Pese a que dispuso de las ocasiones más claras del encuentro no pudo materializar ninguna más. A partir de este momento, el Benicarló y gracias a Jairo tras una buena jugada volvió a superar al meta local. En los instantes finales, y con el Burriana volcado en lograr el empate, fue el Benicarló el que estableció el tercero y definitivo esta vez gracias a Gonzalo.

De cara al próximo fin de semana, el Burriana se desplazará para medirse al San Pedro, mientras que el Benicarló recibirá en su feudo al Nules.

Burriana: Rafa, Adri (David 64’), Agus, Megina (Borja 73’), Salmerón (Enrique 73’), Fandos, Pinazo, Rubén Ribés, Miguel, Pablo Picó y Giovanni.

Benicarló: Aguayo, Pablo, Óscar, Lyonel (Albert 56’), Alejandro, Sergio (Joan 65’), Guillem, Marcos (Gonzalo 80’), Rubén (Carlos 65’), Fernando y Miguel.

Goles: 1-0, Megina (22’). 1-1, Jairo (63’). 1-2, Jairo (73’). 1-3, Guillem (89’)

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Kevin Estevez junto con los asistentes José María Ibáñez y Roberto de la Torre. El árbitro amonestó al local Salmerón y expulsó a Adri y Rubén, también amonestó a los visitantes Lyonel, Sergio, Guillem, Alejandro y Carlos.