»
»
El Benicarló aprovecha su superioridad numérica y golea a L’Alcora

Jornada 11.- CD Benicarló, 4; CD L’Alcora, 1.

El combinado de Benicarló cosechó su segunda victoria consecutiva en su duelo ante sus vecinos de L’Alcora. Remarcar que los visitantes terminaron la primera parte con dos hombres expulsados; factor que supieron aprovechar los de casa para golear en la segunda mitad. Además, destacar que el visitante Pepe completó un doblete.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo de Fútbol Municipal Pichi Alonso de Benicarló el enfrentamiento correspondiente a la undécima jornada de Regional Preferente, donde se medía el CD Benicarló ante el CD L’Alcora.

El partido no iba a poder empezar de mejor manera para los locales, pues apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Guillem inauguraba el marcador para anotar el 1-0. Tras este gol anotado, el Benicarló se iba a hacer con el control del balón e iba a jugar a su ritmo, pues L’Alcora se mantenía bien organizado esperando a tener sus opciones. No obstante, con el transcurso de los minutos, los visitantes dieron un paso hacia adelante y gozaron de sus mejores minutos. Fruto de ello, poco tardaron en obtener su recompensa, pues antes de cumplirse la primera media hora de juego, Antonio devolvía la igualdad al marcador. Ya en la recta final de este primer tiempo, iban a tener lugar dos acciones que iban a condicionar y mucho al cuadro local, pues primero Bruno veía la segunda amarilla y minutos después Jorge Pérez la roja directa tras derribar a Guillem cuando encaraba portería.

El segundo tiempo iba a comenzar con un Benicarló muy superior, que iba a tratar de aprovechar al máximo su superioridad numérica de dos hombres. Por su parte, L’Alcora se iba a mantener replegado defensivamente y a la espera de tener alguna opción de contra. Y precisamente en un contraataque a punto estuvieron de darle un buen susto a los de casa, pues pese a conseguir batir al guardameta, el colegiado les anuló un gol por previo fuera de juego. No obstante, los locales supieron cómo hacer daño a la zaga visitante y en un margen de cinco minutos anotaron dos goles consecutivos; ambos obra de Pepe, que completaba de este modo su doblete personal. Y ya en el último tramo de juego, Marcos se encargó de completar la goleada para los suyos, anotando el definitivo 4-1.

Tras este partido, el Benicarló acaba el fin de semana en la duodécima plaza con 14 puntos. Por su parte, los de Alcora encadenan su segunda derrota seguida y se mantienen con sus 10 puntos en la decimoquinta posición. En cuanto al próximo fin de semana, el Benicarló visitará al Xirivella; mientras que L’Alcora recibirá al San Pedro.

CD Benicarló: Álex, Óscar, Héctor (Querol, 61’), Pitu, Bueno, Guillem (Álex, 65’), Marcos (Gonzalo, 70’), Monti, Carlos, Víctor y Fernando (Pepe, 46’).

CD L’Alcora: Alberto, Sebastià, Gallego, Albalat (Triguero, 90’+), Bruno, Pablo (Álex, 72’), David, Jorge Pérez, Lahuerta, Antonio (Bretones, 72’) y Ramiro (Cifre, 70’).

Goles: 1-0 Guillem (5’); 1-1 Antonio (25’); 2-1 Pepe (53’); 3-1 Pepe (58’); 4-1 Marcos (70’).

Árbitro: Samuel Elías Pérez Sánchez. Amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Ramiro y Gallego. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Bruno (min 29). Expulsó con cartulina roja directa al visitante Jorge Pérez (min 43).