Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Benicarló Reparto de puntos entre Benicarló y Puçol en un duelo emocionante

Reparto de puntos entre Benicarló y Puçol en un duelo emocionante

0

En el primer tiempo, se adelantaron los valencianos con un gol de Chiqui, pero igualaron los locales con un gol de Pitu antes del descanso. Foto: CD Benicarló.

El Benicarló recibía en el ‘Pichi’ Alonso al líder, el Puçol. Los benicarlandos se presentaban a este duelo a tan solo 7 puntos de los valencianos y con ganas de darles un nuevo susto, pues los de Fernando García han perdido dos partidos en las últimas tres jornadas. Además, los de Puçol visitaban a los del Baix Maestrat a sabiendas de que se iba a disputar un Almazora-Onda, pues de ganar en Benicarló recuperarían la ventaja perdida la semana pasada ante L’Alcora.

La primera parte se jugó casi toda en el campo del Puçol. Los locales apretaron desde el inicio y se volcaron sobre la portería visitante aunque sin crear demasiado peligro. Sin embargo, en el minuto 13, un error defensivo de la zaga local lo aprovechó Chiqui, que fue el más listo de la clase, para anticiparse al defensor y al guardameta y poner el 0-1 en el marcador. Se le puso el partido de cara a los de Fernando García pese a que siguieron achicando agua. Los del Baix Maestrat generaron mucho peligro en las jugadas a balón parado hasta que en el minuto 38, en un saque de banda cercano al área visitante, Pitu, tras hacer bueno un rechace, golpeó el balón entre la multitud de gente para enviarlo a la cepa del poste y poner de nuevo la igualada en el marcador. Poco más se jugó en el tiempo restante y se llegó al descanso con el 1-1 en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios se vio un partido completamente diferente. Ambos equipos se desplegaron en busca del gol y se abrió el juego con ocasiones en ambas porterías. Los guardametas fueron los claros protagonistas en una segunda mitad muy disputada y en la que pudo ganar cualquiera. El Benicarló gozó de buenas oportunidades a balón parado y con disparos lejanos mientras que el Puçol tuvo las más claras en las botas de Vicent Tomás y Chiqui. Sin embargo, Aguayo y José fueron los encargados de que no se moviera el marcador en los segundos 45 minutos. No hubo tiempo para más y se llegó al final del partido con el resultado de 1-1.

Tras esta jornada, el Benicarló suma 35 puntos, sigue en el grupo de cabeza y la próxima semana visitará a Rafalafena. Por su parte, el Puçol, suma 42 puntos, es líder y recibirá la próxima jornada al Borriol.