Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Benicarló Benicarló y Castellón B firman las tablas en el Día del Trabajador

Benicarló y Castellón B firman las tablas en el Día del Trabajador

0

Benicarló y Castellón B firman las tablas en partido correspondiente a la jornada 31 y que en lugar de jugarse el pasado fin de semana se disputó el miércoles 1 de mayo, Día del Trabajador. Ambos equipos tuvieron oportunidades para haberse llevado los tres puntos, pero al final se llegó con empate a uno en el marcador. Foto: CD Benicarló.

La primera parte del partido no gozó de muchas ocasiones, más bien tuvo pocas. En el Castellón B destacó un remate de cabeza de Montoliu al saque de un córner en el que el balón se fue al costado de la portería defendida por Dani. En el Benicarló Temur intentó sorprender con una falta casi desde el centro del campo y el ruso, cerca del descanso, mandó el balón al larguero en otro intento de falta, esta a una distancia aproximada de 25 metros de la portería.

Tras el paso por los vestuarios, el juvenil Ángel Troncho, uno de los mejores del partido, lo intentó en el minuto 56 con una falta que paró el portero Carlos. Cinco minutos después, el Castellón B se ponía por delante en el marcador al aprovechar una contra en la que, tras un centro pasado, Gambetta cogió el balón y lo centró hacia Garrido que delante de la portería marcó para los albinegros. No obstante, el Benicarló pudo empatar con un penalti cometido sobre Monti que marcó Guillem, engañando al portero. El propio Guillem tuvo el segundo gol del Benicarló en sus botas cuatro minutos después, pero el portero hizo un paradón a su disparo. En los minutos de descuento, el meta local Dani paró un mano a mano a Montoliu y salvó el punto para los caduferos.

Con este punto se aúpa al octavo puesto con 47 puntos, mientras que el filial del Castellón es décimo con 44 puntos. La próxima jornada, el Benicarló se enfrenta a domicilio al Albuixech en jornada de domingo a las 12:00 horas. Por su parte, el Castellón B recibe al Borriol a las 10:15 horas del mismo domingo.