Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Benicarló El CD Benicarló iguala un 0-2 ante el CF Alcalà para seguir líder

El CD Benicarló iguala un 0-2 ante el CF Alcalà para seguir líder

0

El Alcalà se coloca 0-2 con goles de Francisco y Posso pero el Benicarló iguala en un minuto con dianas de Elián y Jordi García.

Los caduferos controlaron el encuentro en un inicio en el que, eso sí, no se mostraron finos cara a puerta, a pesar de que Collado, Éric o Guillem cercaron la meta de Aguayo. Los xivertenses sí se mostraron mas efectivos y Francisco inauguró el marcador en la recta final del primer acto.

En la reanudación Posso marcó el segundo con la testa. Pero cuando parecía que peor se lo ponían las cosas al cuadro rojillo llegó la reacción de los discípulos de Ramón Llopis. Elián recortó diferencia en el ecuador del segundo periodo y, segundos más tarde, Jordi García igualó el marcador. Todavía quedaba tiempo por delante, y parecía que los locales podían consumar la remontada, pero finalmente el equipo de Sergio Catalá resistió.

Los caduferos son líderes e invictos con cinco puntos de ventaja sobre el segundo clasificado y ocho respecto al cuarto, mientras que los azulgranas son sextos a cuatro del play-off. En la próxima jornada los benicarlandos recibirán al Albixech y el conjunto del San Fernando hará lo propio ante el Almenara.