Inicio Lliga Comunitat Norte CD Burriana Victoria del CD Burriana en un igualado encuentro ante el Saguntino Huracán

Victoria del CD Burriana en un igualado encuentro ante el Saguntino Huracán

0

Esta tarde de viernes enfrentaba, coincidiendo con la jornada 10 de Preferente Grupo I, al CD Burriana y al Saguntino Huracán. Un partido en el que medirían sus fuerzas una dos clubes que se encontraban en la clasificación empatados a puntos ocupando la decimoprimera y decimosegunda posición de la tabla respectivamente. Reportaje Fotográfico: Juan Vicente López.

La primera ocasión del encuentro fue para los locales, pero el cancerbero del Huracán hizo muy bien en salir para atrapar el balón y evitar el tanto azulón. Por parte de los visitantes Fran Torrente estuvo cerca de poner por delante a los suyos, pero Marc estuvo muy rápido para salvar a su equipo. En la contra López se paseó por área rival, pero la defensa del Huracán evitó que el jugador centrase.

Un encuentro más que igualado con ocasiones de gol para ambos clubes. Una falta al borde del área a favor de cada equipo se producía llegados los 20 minutos del encuentro, aunque ninguna de ellas hacía que el marcador se decantase de ningún lado. En el 32 se producía una ocasión muy clara para los visitantes, Adama lanzó un chut raso que se marchó fuera rozando la cepa del poste.

Tres minutos más tarde el Burriana continuaría generando sus ocasiones peligrosas. Esta vez se quedaron muy cerca de marcar con un disparo que recorrió toda la portería rival sin ser rematado y que rozó ligeramente David en su intento de enviar el balón dentro de la portería rival. El CD Burriana volvía a tener una buena ocasión con dos jugadores que intentaron rematar un disparo largo; David rozó el balón y Fonte lo intentó de cabeza. El electrónico no se vería modificado antes del paso por vestuarios.

Tras el descanso el Huracán salió lanzado, jugando en campo rival y generando ocasiones peligrosas que hacían sufrir a los locales. Manel lo intentó enviando el disparo al segundo palo, donde estaba Adama para rematarlo, pero Marc realizó una buena parada con el pecho y atrapó el esférico. Marc realizaba otra parada de su altura tras un córner de los visitantes.

El Huracán continuaba presionando y generando ocasiones, por su parte el Burriana, un poco menos decidido al inicio del segundo tiempo, lo intentó con una contra en la que cerca estuvo de anotar Chumi. Tras los dos cambios realizados por los azulones en el minuto 52, el nivel del Burriana subió. Iván Fandós, recién salido del banquillo, generó una ocasión muy peligrosa en la que cerca estuvo de sumar el primero para los suyos, en cambio, Julián estuvo muy atento para evitar que esto ocurriese.

Dos córners se producían del lado de cada equipo que cerca se quedaron de encajar en portería rival; el del Huracán por parte de Lee, el del Burriana gracias al disparo de Picó. El Burriana se acercó a subir un tanto a su marcador, pero esa jugada fue aprovechada por un Huracán que salió enérgico a la contra. Manel, Adama y Pardo hicieron una bonita jugada que cerca se quedó de finalizar de la manera perfecta, con un gol, pero el disparo de Juan fue directo al poste.

En el minuto 84 se produciría el único tanto del encuentro. El disparo de Cristian Fandos desde la banda izquierda del campo fue marcado por la escuadra en la portería de Julián, un gol que sorprendió a toda la afición local que acabó coreando el nombre del jugador. Con el 1-0 en el marcador finalizaría el encuentro en el San Fernando.

El CD Burriana suma tres unidades que le colocan en la décima posición de la tabla con 14 puntos (3V/5E/2D) y la próxima jornada de liga visitará al CD L’Alcora. Por su parte, el Saguntino Huracán se sitúa, concluida la décima jornada de liga, en la decimotercera posición con once puntos (2V/5E/3D), esta semana recibirá al CD Almazora en el Nou Camp de Morvedre.