Inicio Lliga Comunitat Sur CD Dénia Un gol de Javi Selvas a la salida de un córner le da los tres puntos al Castellonense

0

Triunfo por la mínima del Castellonse en L’Almena ante el Dénia en un choque disputado en una mañana algo calurosa. Los tres puntos se quedaron en casa con un gol de Javi Selvas frente a los de La Marina Alta, a quienes se les anuló un gol y tuvieron sus ocasiones.

El primer tiempo estuvo dominado por los visitantes, y ya en el minuto 2 fue anulado un gol a Panucci por fuera de juego. En los locales se registró un remate de Renzo tras un saque de esquina que despejó José Carlos y el árbitro señaló falta. Minutos después hubieron pocas ocasiones y subió la intensidad en el juego. La tuvo el visitante Guerrero tras un buen pase de Santafé, mientras que antes del descanso lo intentó de nuevo el ariete foráneo en un remate de cabeza que se fue fuera. Instantes después la tuvieron los locales en una jugada de tacón de Alberto López que centró y un defensor visitante despejó a un saque de esquina lanzado por Rafa Hervás que fue rematado por Marcos Campos y atrapó José Carlos.

El segundo tiempo no tuvo un dominador claro. A los pocos minutos la tuvo Panucci con un tiro cruzado que se estrelló en el larguero, a lo que le siguió un centro de Guerrero que no llegó a rematar Panucci pero a punto estuvo de marcar en su propia puerta un futbolista local, pero el esférico dio en el palo. Respondió Palomares, pero un defensor visitante de forma providencial despejó a córner. A continuación bajó la intensidad y tras el parón por hidratación lo intentó Manolo Martín por los locales.

Ya en el minuto 81, en un centro de Rafa que remató De La Cal, un defensa envió a córner y en ese saque de esquina llegó el 1-0, cuando Javi Selvas anotó el tanto que terminaría dándole la victoria al Castellonense. Tras el gol, el Dénia buscó el empate por medio de Beiber, que lo intentó en un centro que se fue fuera, mientras que luego Mateo Climent puso una falta que remató Cesar y atrapó Eric. Defendieron bien los locales y la última fue para los visitantes en tiempo de descuento en una falta lanzada por Luis que el balón se embarulló y Panucci remató, pero el cuero se marchó fuera.

Destacar que hubo buena afluencia de público y que se guardó un minuto de silencio antes del inicio en memoria de los fallecidos en las inundaciones en Mallorca. Tras esta victoria los de Javi Pons se colocan líderes de forma provisional con 16 puntos y la próxima jornada visitarán el Municipal d’Esports para medirse al Jávea, mientras que los de Diego Miñana se encuentran octavos a expensas de lo que suceda en el resto de la jornada con 12 puntos y la próxima semana recibirán en el Diego Mena Cuesta al Monte-Sión.