Inicio Lliga Comunitat Sur CD Jávea Al Jávea se le escapan los puestos de promoción tras empatar con el Portuarios-Disarp

0
Jugador de la UD Portuarios-Disarp disputando un balón.

Los hombres de Juan Carlos Signes no pasan del empate y se les escapa el sueño de la promoción.
El CD Jávea llegaba a esta jornada clasificado como cuarto con 55 puntos tras ganar la pasada jornada 0-5 frente al Racing Rafelcofer. Por otra parte, la UD Portuarios-Disarp estaba en la decimotercera plaza con 32 puntos, ya que la pasada jornada perdió por 0-1 frente al CD Dénia.

El partido ha empezado con el Portuarios-Disarp intentado hacer una presión alta para buscar la ansiedad de los locales por ganar el encuentro. A partir de la lesión de Uribe, el partido se empezó a trabar, con muchos parones y poco juego, a lo que se sumaba también la lesión de Ximo. Salva Moratal se vio obligado a hacer dos cambios antes de la media hora de partido.

La misma tónica seguía en la segunda mitad, pero en lo que se refiere al ritmo de juego ha estado más fluido. El conjunto visitante se replegó atrás en busca de contras que pudieran sorprender al Jávea. Rondaba el minuto setenta y cinco cuando Cardona encaró a su rival y su centro acabó introduciéndose en la portería de Edu tras dar en Michael (0-1). Cuando todo parecía que el Portuarios-Disarp iba a llevarse los tres puntos, el colegiado señaló una pena máxima que permitía a Favio empatar el partido a cuatro minutos del final (1-1).

Tras este resultado, el CD Jávea descenderá hasta la quinta plaza y se colocará con 56 puntos para visitar la próxima jornada a la UD Carcaixent. Mientras, la UD Portuarios-Disarp seguirá decimotercero clasificado, aunque con 33 puntos y tendrá que recibir la visita del Racing Rafelcofer la próxima jornada.